Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 307

Добрый день, блогеры! Под впечетлением некоторых фильмов, книг и игр, решили мы с друзьями сделать Форумную ролевую ...

Добрый день, блогеры!

Под впечетлением некоторых фильмов, книг и игр, решили мы с друзьями сделать Форумную ролевую игру на тематику http://ru.wikipedia.org/wiki/%C7%EE%EC%E1%E8-%E0%EF%EE%EA%E0%EB%E8%EF%F1%E8%F1.

Но дело в том что ФРПГ не проводяться без игроков, а их ох как мало. Поэтому я решил посмотреть есть ли на конобу ролевики и интересна ли им такая тематика.

Для тех кто не знает что такое ФРПГ:
Форумная ролевая игра является электронным аналогом литературного произведения вида «Round robin» или «ролёвки» — произведения, создаваемого группой авторов, каждый из которых по очереди пишет свой фрагмент (см.: Фанфики). Правила текстовых ролевых игр предусматривают прописывание игроками в отдельном сообщении (посте) действий, мыслей и фраз тех персонажей, роли которых они играют. Игровой процесс контролируется администраторами и модераторами форума (которые в большинстве случаев выступают в качестве «мастера игры», создающего сюжетообразующие ситуации и наблюдающего за соблюдением правил игрового мира).

Вселенную скорее всего будем брать книжную, Андрея Круза, но с авторскими наработками. Если вас хоть как-то заинтересовала данная идея, отписывайте в комментариях. Интересно есть ли смысл заниматься данным делом. Вопросы также пишем в комментариях.

Спасибо за внимание.

Если игра и состоиться, то будет проходить http://thedeep.ru

3 комментария