Стрим-центр20 в эфире
В реалистичном режиме только смерть.... SandalLive стримит Battlefield 1
SRS MF Хардкок лига \ Идём к картам. Onlyhardcoree стримит Path of Exile
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 8 508

О нас другие цивилизации знают крайне мало. Но я и сам не особо в курсе, ибо собратья мои богомолоподобные никак не ...

О нас другие цивилизации знают крайне мало. Но я и сам не особо в курсе, ибо собратья мои богомолоподобные никак не  ... - Изображение 1

О нас другие цивилизации знают крайне мало. Но я и сам не особо в курсе, ибо собратья мои богомолоподобные никак не хотят со мной разговаривать.
Я долго не мог понять, что они забыли в этих терминалах... пока не нашёл там "Косынку". С тех пор также зависаю около консолей, делая умный вид. Окружающие похоже верят, что работаю.
Я давно выучил языки всех рас, что радуют нас своим пребыванием на Цитадели, но разговаривать с ними не хочу. Как то раз ко мне подходил волус и предлагал купить чудо-метлу...неужели я похож на уборщика? Не, ребята, я предпочту наблюдать.
Помню тот прекрасный день, когда ввели запрет на препятствование нашей "работе"... мы стали неприкосновенны! Я нагло шёл от терминала к терминалу сквозь толпу. Все обруливали меня, боясь задеть. Изрядно повысил ЧСВ.
Говорят, я появился вместо моего собрата, который облил себя кислотой (наше средство самоуничтожения), когда пьяная азари захотела с ним потанцевать и потащила в клуб. А паренёк-то псих однако. Хотя это я услышал из разговора двух кварианок, так что быть может это обычные сплетни. А эти зелёные бочки на ножках по прежнему молчат, сволочи.
Однажды какой-то бравый паренёк, от чьей расы досталось мне имя, подошёл ко мне и стоял так секунд 15, прям сканировал взглядом. Я хотел было его послать... далее по коридору. Но прикинул последствия и решил просто уйти от него. Позже он перекинулся на остальных, но им похоже всё равно. Вот же статуи! Не нравится мне это. -_-
История моей смерти была нелепа. Так как со временем навык маскировки стал неимоверно крутым, меня практически никто не замечал. Поэтому не удивительно, что кто-то припарковал свою парящую повозку на меня.
Как ни странно, смерть не стала концом. Я появился в каком-то помещении с горой трупов... Конечно, в светлых коридорах Цитадели с райскими пейзажами за окном лично мне порой не хватало немного мрачности, но это слишком хардкорно. "Копаться в трупах вместо терминалов? Вы шутите? Я вам каннибал чтоли?", - подумал я. И тут появился тот маньяк, что стоял когда-то по нескольку секунд над каждым представителем нашей чудесной расы. Я хотел было его толкунуть и высказать всё, что я о нём думаю, но вдруг...он прошёл сквозь меня! Значит я не воскрес, а стал призраком. О_О

8 комментариев