Стрим-центр10 в эфире
Over Ranked туда сюда kote373 стримит Overwatch
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 580

Ну-с, почтеннейшие, снова наступил понедельник и я готов поделиться новостями о продажах серии Mass Effect. Предупре ...

Ну-с, почтеннейшие, снова наступил понедельник и я готов поделиться новостями о продажах серии Mass Effect. Предупре ... - Изображение 1

Ну-с, почтеннейшие, снова наступил понедельник и я готов поделиться новостями о продажах серии Mass Effect. Предупреждаю сразу - в еженедельном режиме это делается последний раз. Далее обзоры будут выходить ежемесячно - максимально близко к очередному месячнику релиза Mass Effect 3. То есть следующий выпуск планируется на 14 мая с итогами продаж за 2 месяца (должны быть доступны данные за неделю, заканчивающуюся 5-го мая).
Что же касается итогов на 14 апреля, то вот и они:

Версия для РС угнездилась на 74 строке с результатом в 439 362 шт. Загрузив результаты в бортовой компьютер, узнаём общий результат - 3 188 169 копий, плюс сто тысяч с хвостиком к предыдущей неделе.
Первый МЕ, похоже, пустил крепкие корни и не планирует покидать топ вообще. Теперь он осел на 88 позиции с результатом в 2 543 901 штука. Вторая же часть саги достигла отметки в 3 850 411 проданную копию (+30 000 за неделю), что тоже совсем неплохо. Здесь, правда, версия для PS3 оказалась на грани вылета из чарта, зацепившись за строчку №100.
В завершении хочу отметить, что тема Mass Effect мной не будет оставлена в покое и уже в ближайшее время появятся новые материалы по сабжу.

Нет комментариев