Стрим-центр15 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Middle-earth: Shadow of Mordor
Марафон NES Mini Nuke73 стримит StarTropics
Домик безумия MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 11 1755

Пост в «Паб» от 23.04.2012

Пост в «Паб» от 23.04.2012 - Изображение 1 Youtube
iamthemorning - touching
Пост в «Паб» от 23.04.2012 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 23.04.2012 - Изображение 3

Музыка есть, товарищи, она не может не есть. И музыканты тоже не могут долго прожить без питания, поэтому придумывают все новые и новые способы привлечь внимание слушателя своим звучанием. И придумано их уже так много, что голова идет кругом, если попытаться перечислить все стили и под категории по порядку. Это действительно так, и появление еще одной вкладочки где-то в закромах между прогрессивным роком и, скажем, ню-металлом, вполне могло пройти не заметно для всех окружающих, не осуществив мечту исполнителя - чтобы его, и его талант, наконец услышали. Но я не стал бы писать это сообщение, если бы все было так просто.
Все новое - хорошо забытое старое, гласит одна известная поговорка. Из всевозможных источников массовой информации до нас доносятся четкие биты, бодрые треки, серьезные тексты и гитарные рифы, а кто-то даже наслаждается звучанием Dubstep'a. Но как бы разнообразны эти всевозможные музыкальные произведения не были, иногда хочется чего-то совсем другого. И некоторые нашли-таки рецепт этого манящего пирога.

Совсем еще молодая группа из культурной столицы нашей необъятной родины, решила доказать что та самая поговорка все еще актуальна и в наши дни. Они взяли в руки в руки скрипки, виолончели и клавишные, и понесли свое настроение в души окружающих. Никакой электроники, проводов и компьютеров. Живой и чистый вокал солистки проникает в самое сердце под музыку струнных инструментов, от сочетания которых даже мурашки по телу пробегают. Ничего нового и придумывать не надо, если есть талант. Даже и говорить ничего больше не нужно, просто послушать, и все станет ясно.
Первое музыкальное видео группы iamthemorning - touching:
http://youtube.com/watch?v=AwIkDx1_Bbs
Iamthemorning - об этом проекте пока известно не так много. Группа эта из Петербурга, играют инструментальную, и может даже акустическую музыку. Состав почти академический - играют виолончель, альт, скрипка и пианино, плюс заметен явный аромат фолка, хотя где его нет. В центре ансамбля славная девушка Марьяна, которая периодически разбавляет всю эту струнную вакханалию собственным вокалом. Группа порой выдает каверы на Бьерк (Bjork) и Бритни Спирс, а вообще посторонним размышлением, склонны к Исландским настроениям. Поскольку группа исполняет камерную музыку, выступления iamthemorning обычно проходят в музеях, арт-галереях, библиотеках. Везде, кроме рок-клубов.
Сейчас у группы вышел новый альбом, в поддержку которого они дают концерты, на которые может попасть любой желающий за символическую сумму в 300 рублей.

Так же группа дает концерты и в Москве, но информации о предстоящих выступлениях пока еще нет. Главное - будьте на готове.

P.S. Первый пост, не серчайте если что не так)

11 комментариев