Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 3 960

Наконец нам дали возможность попробовать Диаблу 3 на вкус в свободном действии!Когда я узнал о ОБТ, я кричал на весь ...

Наконец нам дали возможность попробовать Диаблу 3 на вкус в свободном действии!Когда я узнал о ОБТ, я кричал на весь ... - Изображение 1
Наконец нам дали возможность попробовать Диаблу 3 на вкус в свободном действии!Когда я узнал о ОБТ, я кричал на весь ... - Изображение 2
Наконец нам дали возможность попробовать Диаблу 3 на вкус в свободном действии!Когда я узнал о ОБТ, я кричал на весь ... - Изображение 3

Наконец нам дали возможность попробовать Диаблу 3 на вкус в свободном действии!Когда я узнал о ОБТ, я кричал на весь дом-"УРА,СВЕРШИЛОСЬ!!!".
Конечно не все сразу получалось с установкой игры , но как никак получилось у меня все неполадки устранить и в итоге только в воскресенье получилось насладиться Diablo 3.

Конечно многие пересмотрели 200 раз ролики по Диабле и классы все 100 раз видели.Я уже давно для себя решил, что я буду играть за монаха.Если честно это самый скучный класс из всех,НО Монах самый быстрый по скорости атаки и этим он мне приглянулся.Многим я заметил нравиться Demon Hunter, ведь действительно класс вполне привлекательный и уж тем более не скучный.

Как только я начал свои первые шаги по миру, меня переполнило столько эмоций от того, что я понял-вот наконец та игра,которую все ждали!Игра,которая достойна высшего бала!

Я не замечал как набирал уровень один за другим, да и каждый новый скил был лучше следующего. Монах настолько быстр,что стрелы Demo Hunterа не успевали долетать до противника.Обычно я играю за кассы дальнего боя, но скорость Монаха настолько велика,что я сам не успеваю следить за его действиями.

Я всех героев смотрел и конечно могу выделить Варвара! Медленоватый, но разносит всех в щепки просто. Сила и мощь Варвара не превосходима ни с кем.Варвар несется вперед и крушит всех и все на своем пути, и если надо будет применит всю свою ярость для победы над противником.

Единственный класс,который показался мне банальным-это Визард, хотя не скажу что он слабый, просто банален он как ни крути.

Небольшая Биография Монахов:

Монахи — святые воины, которым через их невероятную силу воли даруется божественная мощь. Им доступны исцеляющие волны, мантры защиты и заряженные силой Небес удары.

Умелые монахи наносят свои молниеносные атаки как голыми руками, так и с использованием хорошо сбалансированного оружия. В бою они предпочитают мощи маневренность и скорость, ловко избегают затяжных боев, подлетая к врагу, чтобы нанести удар, и сразу уходя от ответного.

Монахи специализируются, главным образом, в ближнем бою. Урон, наносимый монахом по одиночной цели, сложно переоценить; они также способны наносить урон по небольшой площади, нанося маховые удары или удары ладонью, резонирующие со стихиями.

(вот тут вся информация, которая обновляеться каждую неделю-http://reveal.diablo3.com/en_EU

Путь монаха-это путь святого воина, который должен отчистить этот Мир от зла.

В Diablo 3. Есть много вопросов, которые еще остались незаконченными во второй части, именно этим она интригует!

P.S. Ребят просьба я сейчас думаю насчет покупки игры и у меня есть вопросы, отпишитесь в коментах плиз.
1.Если я куплю игру, то мне нужно будет подписываться и платить?
2.Смогут ли ломануть игру?

3 комментария