Стрим-центр10 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 219

Попал я на фильм "Ворон". Знаете, был уверен, что смогу поспать)Сел, значит, я в мягкое, удобное кресло и решил все- ...

Попал я на фильм "Ворон".
Знаете, был уверен, что смогу поспать)
Сел, значит, я в мягкое, удобное кресло и решил все-таки посмотреть хотя бы начало... а потом и поспать.

В буклете было написано следующее:
Рассказ о последних днях жизни Эдгара Аллана По. Знаменитый поэт преследует серийного убийцу, чьи преступления очень похожи на те, что описаны в его произведениях.

Вроде ничего интересного (учитывая, что книги эти я не читал). Рассчитывал увидеть что-то вроде Шерлока Холмса или Пуаро Агаты Кристи... Кто же знал что помимо интеллектуальной борьбы с преступником (которая все же присутствовала), фильм будет изобиловать кровавыми сценами. Нет, естественно ему не сравниться с "Мачете", "Убить Била" или "Пилой", но, тем не менее, я был очень удивлен количеством расчлененных трупов.

Я не буду вдаваться в подробности, и рассказывать о глубоком моральном смысле фильма, его каждый увидит по своему, в силу своей начитанности и т.д.

Мое мнение:
Фильм посмотреть стоит. Но не более одного раза.

Нет комментариев