Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

240 131 5174

Говорят что кроганы очень агрессивная раса, посмотрел бы я, как вы вели себя с 4 яйцами и почти полным отсутствием б ...

Говорят что кроганы очень агрессивная раса, посмотрел бы я, как вы вели себя с 4 яйцами и почти полным отсутствием б ... - Изображение 1

Говорят что кроганы очень агрессивная раса, посмотрел бы я, как вы вели себя с 4 яйцами и почти полным отсутствием баб.

Как-то Шепард подшутил, что люди моим именем называют домашних животных, никогда еще его миссия по спасению мира не была так близка к провалу.

Тучанка очень опасное и неимоверно тяжелое для выживания место. Однажды Шепард сказал, что был всего в двух местах хуже Тучанки, это - корабль коллекционеров и какая то Раша на его родной планете!

Я слышал, что у людей некоторые мужики трахают друг друга, а все остальные относиться к этому нормально и говорят, что уважает их выбор. Хотел бы я увидеть, что люди сделали бы с этими извращенцами во время генофага!

Знаете, почему у кроганов нет ссор с нашими женщинами. Потому что у нас нет нервной системы и кроганшам остается трепать только наши… ну вы понимаете!

А знаете Шепард, ведь он как кроган, только с двумя яйцами, но в остальном как кроган!

Почему среди кроганов нет ученых? Слышали анекдот про кроганского физика-ядерщика, который кричал «нечего у меня не получается».

Почему мы так легко одолели Рахни? Просто у наших земноводных предков, особые отношения с жуками. «Облизывается».

В юности одна кроганша разбила мне сердце, хорошо, что у нас их два.

Почему я считаю, что круче, чем Грант? Потому что я убил молотильщика с помощью дробовика, а Грант с помощью Шеппарда.

Как ты с такой легкостью уничтожаешь своих братьев? Спросил однажды меня человек, в одиночку уничтоживший половину крупнейшей про-человеческой организации.

Во время боя мы не просто так кричим «I am Krogan», просто некоторые наши братья в пылу сражения могут и не признать.

Все кроганы знают что если техника работает неправильно, по ней надо просто хорошенько постучать. Что удивительно с Гетами тоже работает!

Я убил молотильщика, помог остановить Сарена и уничтожить властелина, я стал Вождем огромного клана! Но больше всего я горжусь своим красным гребешком!