Стрим The Last Guardian
Стрим-центр14 в эфире
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 10 483

База Гидра. Чтобы не вызвать недоразумений, элитные войска из несуществующей ныне Батарианской Гегемонии, заявили, ч ...

База Гидра. Чтобы не вызвать недоразумений, элитные войска из несуществующей ныне Батарианской Гегемонии, заявили, что медигель нормально действует на их расу и будет полезен в лечении раненых батарианских солдат.

«Мы с честью присоединимся к галактическому сообществу в его борьбе против Жнецов, Цербера и Гетов» - заявил командир взвода Шар’Лак Гарак, представитель ксенофобской и замкнутой расы, которая до нападения Жнецов готовилась к войне с Альянсом. «А чтобы наша помощь была более плодотворной, мы хотим уточнить, что применение медигеля поможет нашим раненным солдатам на поле боя, потерявшим сознание, придти в себя».

Гарак так же отметил, что батарианцы в плане применяемых технологии и культуры не так уж сильно отличаются от других рас. «Многие из наших новых союзников в этой войне, кажется, думают, что батарианцы расценивают предупреждение о надвигающейся банши, как оскорбление – это сильное заблуждение. Было бы замечательно, если бы люди смогли предупредить нас, когда одна из них зашла нам за спины. Так же есть слух, что якобы наши кинетические барьеры имеют термическую зарядку, а значит, для нас полезно находится под огнем гетских огнеметчиков. Мы даже и не знаем, откуда появились такие слухи».

Адмирал Петр Михайлович сделал публичное заявление в поддержку батарианских бойцов: «Все мы боремся за выживание и должны уважать наших новых союзников», сказал ветеран Скиллианского блица. «Эти солдаты теперь сражаются на одной стороне с расами, которых они однажды провозгласили вечными врагами, и сражаются сами, без помощи рабов. Они хотят доказать, что им по плечу любые трудности и любой противник и не важно какие жертвы они понесут. Мы обязаны предоставить им такую возможность».

Солдаты Альянса положительно отнеслись к этому заявлению. «По правде говоря, я не думаю, что батарианцы так уж истекали кровью, как мы все это время», - добавил лейтенант Джирад, проходящий реабилитацию после боя со Жнецами на Новерии. «И потом, мне довелось их видеть только один раз на Миндойре. Разумеется, если у меня будет достаточно медигеля, и моя попытка оказать первую помощь в бою не будет расцениваться как что-то враждебное, я поделюсь своим медигелем с нашими новыми союзниками с Кар’Шана. Сразу, как только окажу помощь раненым саларианцам, турианцам, дреллам, азари, кроганам, кварианцам или гетам».

PS в будущем возможно буду продолжать эту затею
http://www.masseffect2.in/news/2012-04-21-1065

10 комментариев