Стрим-центр4 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 19 493
3 мин.

Здравствуйте, дорогие читатели. Очередь, как много ненависти мы испытываем к этой особенности нашей жизни. Тут посто ...

Здравствуйте, дорогие читатели. Очередь, как много ненависти мы испытываем к этой особенности нашей жизни. Тут постой, там посиди. Скууууучно. Но скрасить наше ожидание может смартфон. Какими же критериями должно обладать приложение, чтобы мы могли использовать его в ожидании? Во-первых, возможность пользования телефоном одной рукой. Во-вторых, легкость и простота (мы ведь не хотим, чтобы какая-нибудь бабка с толстущей сумкой обогнала нас).
Попробуем найти те игры и приложения, которые будут отвечать этим параметрам.

Первой на очереди у нас игра 'Open Sea!'

Моисеем нам предстоит переводить людей по дну моря. Передвигаем волны, чтобы наши подопечные прошли по дну или заливаем все водой, чтобы зомби и враги сгинули в морской пучине. Разработчики разнообразили игровой процесс, добавив в игру, к примеру, стариков, которые не могут передвигаться быстро. Старый хрыч идет медленно? Долбани возле него молнией, разгонится так, что не поймаешь. С каждым уровнем сложность увеличивается, а их то тут очень много, так что придется попотеть, чтобы пройти эту игру.

Интересно, захватывающе, но в очереди можно проходить только начальные уровни, а дальше только дома, только хардкор.

Следующей на очереди у нас будет Temple Run.

Про нее знает каждый, а недавно она вышла и Android, так что, я думаю, ее стоит занести в наш список. Замес такой: наш герой стырил какой-то тотемчик и теперь пытается убежать от злых духов, которые защищают эту реликвию. Но слинять из цепких лап черных макак у него не получится. Конца то нет - жанр обязывает.

Бежит наш несчастный подопечный по разрушенному временем дворцу, в котором его ждут различные препятствия: повороты, ямы, корни т.д. Со временем горе-искатель ускоряется (ну полный псих), что мешает пробежать миллионы километров. Игровой процесс хоть и увлекателен и требует концентрации, но свою очередь пропустить никак не получится.

Следующий у нас Cordy Sky.

Новая игра про робота с телевизором вместо головы (этот еще больший псих). Но это не тот платформер, которым был оригинальный Cordy. Сиквел стал копией Doodle Jump (который я советовать не буду. Его и так абсолютно все знают), только с некоторыми новыми фишками и донатом. Геймплей не сильно отличается от игр подобного жанра. Прыгай выше и не упади.

Разработчики попытались разнообразить процесс пружинами и бустерами, но это не сильно выделяет игру на фоне других. Хоть я и ярый противник доната (это вы можете видеть в моем http://kanobu.ru/blog/id324225/), тут он не влияет на процесс, хотя с ним будет попроще. В итоге мы получили хорошую игру для ожидания, но вряд ли вам захочется играть в нее где-нибудь еще.

Единственное приложение, которое попало в наш список - ‘Akinator’.

Джинн, который знает всех. Загадай ему бабу Любу из 44-ой квартиры, он найдет и ее. Вот это, на мой взгляд, идеальное приложение для очереди в магазине. Не отвлекает, не шумит, много не ест, но требует выход в интернет (вряд ли будет работать в бронированном Metro или Ашане). Что мы имеем? Синего джинна, пафосно висящего в воздухе и бесящего вас своим “интеллектом”. Он задает вам череду вопросов, на которые вы должны отвечать максимально честно, иначе ничего не выйдет, а потом задействует великий метод исключения.

Обыграть его сложно, но что еще делать, стоя с тележкой в магазине?

Вот и подошел к концу наш первый выпуск RevSpec. Заходите в http://vk.com/thebestreviews, на http://rev-site.com/, а так же смотрите видео на http://www.youtube.com/user/TheBestReviewsRu и подписывайтесь на http://twitter.com/bestreviewsru. Скоро вы увидите обзор на Dark Legends. Удачи и до новых встреч!

19 комментариев