Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 22 1716

Вчера я прошла второго Ведьмака. Игра оставила после себя только приятные впечатления, но показалась мне очень корот ...

Вчера я прошла второго Ведьмака. Игра оставила после себя только приятные впечатления, но показалась мне очень корот ... - Изображение 1
Вчера я прошла второго Ведьмака. Игра оставила после себя только приятные впечатления, но показалась мне очень корот ... - Изображение 2
Вчера я прошла второго Ведьмака. Игра оставила после себя только приятные впечатления, но показалась мне очень корот ... - Изображение 3

Вчера я прошла второго Ведьмака. Игра оставила после себя только приятные впечатления, но показалась мне очень короткой. В такое хочется играть ещё и ещё – ну, значит, есть повод пройти второй раз. Тем не менее, в честь прохождения я решила нарисовать чародейку Шеалу и драконицу Саэсентессис.

Не скажу, что в восторге от поступков чародейки, но как герой – она весьма яркая личность и заслуживает внимания. Рисунок я сотворила за вечер и сегодняшнее утро, особенно долго возилась с чешуёй дракона. Таких огромных рептилий я не рисовала уже, кажется, сто лет, и даже не представляла, получится ли воплотить картинку из своей головы на экран ноута.

Вообще, на мой взгляд, Шеала заслуживает титул «Мисс Самая Друрацкая Причёска Героинь Видеоигр», поэтому, я решила распустить ей волосы и посмотреть, что будет.

Боги, да ведь это ж Йеннифер !

22 комментария