PlayStation Experience 2016
Стрим-центр19 в эфире
[21:00] PlayStation Experience 2016 на русском языке Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 11 529
4 мин.

Доброго времени суток народ. В первую очередь хочу выразить благодарность, за то что уделили моему посту немного вре ...

Доброго времени суток народ. В первую очередь хочу выразить благодарность, за то что уделили моему посту немного вре ... - Изображение 1
Доброго времени суток народ. В первую очередь хочу выразить благодарность, за то что уделили моему посту немного вре ... - Изображение 2
Доброго времени суток народ. В первую очередь хочу выразить благодарность, за то что уделили моему посту немного вре ... - Изображение 3

Доброго времени суток народ. В первую очередь хочу выразить благодарность, за то что уделили моему посту немного времени. В последнее время, не знаю как у Вас, а у меня выработался стойкий пофигизм на все громко афишируемые релизы. Так как все уже изрядно приелось, и было достаточно разочарований. Доставляет только RPG да и то не все.
В жанре шутер изгрызено уже все: и прыжки с парашюта, и безумные покатушки на танках и прочих прелестях жизни, убито столько онлайн игроков и ботов, что парой даже не верится, что ты настолько жесток. Нападает безжалостная зевота, да же когда играешь в какой-нибудь Syndikate, хотя я понимаю что дико бы перся от него лет 5-6 назад.
Что касается гонок, так я вообще после NFS Underground 2 и Most Wanted ничего по-настоящему стоящего не наблюдал уже давно. Лично я советую сделать EA NFS Underground 2 в новой графике, обновлением автопарка и парочкой новых локаций и все, успех гарантирован (вот увидите, что-нибудь похожее точно будет)
Иногда только, порадует глаз какой-нибудь Skyrim, Alan Wake или Deus Ex, своей незаурядностью сюжета либо интересным геймплеем.
«О, брат да Ты заелся» - вот Ваш комментарий, пожалуй, соглашусь. Но все, же хочется чего-нибудь действительно душевного, трогательного, умеющего остановить этот дурацкий бег стрелок и призадуматься о происходящем вокруг себя, да и о самом себе тоже.
Не знаю, чем вызваны эти мысли, может потому, что я не могу выйти на улицу уже больше месяца и на меня напала хандра. Ну да ладно, хорош ныть. Хочу рассказать Вам об Dear Esther. Да, знаю что игра не так распиарена, как какой-нибудь ME3, но как сказано выше, это еще ни о чем не говорит.
Итак, 2.30 ночи , 18.04.2012 , Нижний Новгород, поликлиника им.Симашка, третий этаж , слева от меня дико храпящая бабуля, справа сопящий мужик ,а по ту стороны баррикады мирно спящие жители этой «коммуналки». Ну, можно сказать, что мое знакомство с игрой происходит в романтической обстановке) не хватает только свеч. К тому же аппарат Елизарова дико ноет, и постоянно стучит кромкой по ноуту.
Начнем:
Сюжет
В начале игры главного героя океан выбрасывает на берег загадочного острова, который и будет Вашей целью всей игры, то есть его изучение, а точнее прогулка по нему. Согласитесь, не часто встретишь игру, где необходимо всего-то неспешно гулять по острову разглядывая местные достопримечательности. Но поверьте мне, это путешествие будет не забываемым на долгое время. Параллельно Вы читаете (по началу) не понятные воспоминания из жизни ГГ. и пытаетесь понять, что вокруг вообще происходит. Шаг за шагом, неспешно начинаешь вникать в происходящее и все глубже понимать запутанные реплики героя. Главная задача, как окажется, нужно добраться до маяка, грустно пульсирующее огоньком вдалеке, в надежде подать сигнал о помощи (я так думал).

Графика
До игры в Dear Esther я наивно предполагал, что самая красивая игра какой-нибудь Battlefield 3 либо Crysis. Но я ошибался, да графика там действительно не плохая, но от нее у тебя не выкатываются глаза, и не отвисает челюсть как в Dear Esther. Правда, я ни разу не видел настолько реалистичной графики. Все вроде ничего пока Ты не дойдешь до пещер, как только туда зашел, все…Я прильнул к экрану и мог поверить своим глазам, скорее вся эта картина напоминала пейзаж на Луне. Невероятной красоты сталактиты, обрамленные непонятными фосфорицирующими формулами и надписями на стенах пещер. Переливающийся шум водопадов, и светящиеся под ногами синие грибы, сразу вернули мою память на Пандору из Аватара.

Музыка
Ну, об этом даже говорить нечего. Я скачал себе OST. Пропитанная болью и грустью она, как никакая другая передает атмосферу и настроение игры. Печаль, тоска, забвение. Трагичная и драматичная она просто завораживает тебя.
Вывод
Какого же было мое удивление, когда до меня дошло, что весь этот остров есть жизнь ,сущность главного героя. Знаете, говорят, что когда человек умирает, перед его глазами проносится вся его жизнь. Так вот, все два часа игры, проведенные на острове, и есть это самое мгновенье, проведенное в своем сознании, в самом себе.… В этих не понятных репликах он корил себя, что был виновен в смерти женщины сбитой им на дороге, формулы на стенах - это препараты которые он принимал при жизни, которые шрамами отпечатались в его теле. А маяк - последняя надежда на спасение, которая безнадежно обрывается. Добравшись до него, я все надеялся на happy end, но нет. Ты карабкаешься вверх по лестнице стоявшей подле маяка все выше, взглянув вниз, видишь, черную пучину океана, облизывающую скалы. Забравшись на самый верх все…глубокий вздох и шаг в пустоту. Стремительный полет к земле и Ты, приготовившись к неминуемой смерти весь в ожидании конца, как вдруг перед самым берегом тело взмывает над островом словно птица, и в полете вновь услышав знакомую минорную музыку, Вы снова оказываетесь у знакомых мест. Пирс, на волнах которого плывут бумажные кораблики, исписанные несбывшимися мечтами и планами на жизнь, фантастические инопланетные пещеры, тропинки вдоль гор напоминающие бурлящие вены. Ну вот и все….темнеет экран и чья-то жизнь на этом закончилась….

Итак
6 часов утра, с жесткой тоской и переполненный мыслями об игре написал Вам этот пост, надеюсь, он Вам понравился. Знаю что много букав, но так получилось) Захлестнуло, как говорится. Да и извините за скомконность рассказа, но я старался) Знаю, что писатель из меня никудышный), но захотелось поделиться впечатлениями хоть с кем-нибудь. Предлагаю эту игру, всем кто ищет чего-то душевного, ну и просто игруля заслуживает внимания. Надеюсь, что Ты Kaite Valentine в нее поиграешь) Советую

11 комментариев