Стрим-центр10 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Культурный стрим. Battlefield 1 2Ggamer стримит Counter-Strike: Global Offensive
[RUS] Мертвый луч или Dying Light ну и BF1 <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 6 653

Пост в «Паб» от 20.04.2012

Пост в «Паб» от 20.04.2012 - Изображение 1 Youtube
Crysis 3 | Teaser Trailer
Пост в «Паб» от 20.04.2012 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 20.04.2012 - Изображение 3
Пост в «Паб» от 20.04.2012 - Изображение 4

В сети появился тизерный ролик продолжения одной из самых красив игр последних нескольких лет.

Напомню, первая часть научно-фантастического шутера Crysis вышла в ноябре 2007 года. Игра произвела фурор в игровом сообществе и по сути запустила волну зрелищных высокобюджетных игр. Даже спустя 5 лет, благодаря невероятной проработанности и заложенным в движок CryEngine 2 инновационным решения, этот шедевр игростроения смотрится просто замечательно.

Вышедший чуть позже Crysis Warhead рассказал альтернативную историю событий происходивших на острове, но уже от лица другого персонажа под именем "Псих".

Спустя почти три года Crysis 2 перенёс нас на материк, в один из американских мегаполисов - Нью-Йорк. Гемплей претерпел значительные изменения и это в купе с "ограниченным" пространством городских переулков понравилось далеко не всем. Но не стоит расстраиваться, как говорил один из знаменитых персонажей "жизнь всегда найдет путь".

И вот Crytek анонсирует Crysis 3 - продолжение истории "Пророка" (помните финал второй части?). На этот раз мы снова окажемся в джунглях, правда теперь уже разросшихся на развалинах "большого яблока". После событий 2023 года, то что осталось от Нью-Йорка поместили в гигантский нано-купол (NanoDome). То что оказалось внутри превратилось в итоге в уникальный тропический лес с семью различными зонами.

Нашему герою, от лица корпорации CELL, предстоит облазить каждый уголок нового чудасвета. Зачем это и с кем придется столкнутся (ну помимо цефов, разумеется) держится в секрете.

http://youtube.com/watch?v=mOrWILZ3pKg

Снова погрузится в невероятный и фантастический мир мы сможем уже в 2013 году. Учитывая масштабы проекта, на который тратится невероятное количество средств, времени осталось всего ничего. Будем надеяться, что эталон "масштабности" поразит нас не только потрясающей графикой но и захватывающим сюжетом.

6 комментариев