Стрим-центр20 в эфире
Тестирую новый энкодинг :3 orels1 стримит Overwatch
MMR 2400 - Zarya KeDoCbI стримит Overwatch
4-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 356

ну судя по беттам нас ждет все тотже старый добрый диабло 2 тока с графоном, который кстати создавал немалую долю ощ ...

ну судя по беттам нас ждет все тотже старый добрый диабло 2 тока с графоном, который кстати создавал немалую долю ощущений во второй части и в первой, вот звук так расслушать не удалось, однко вроде тоже впоряде, вообщем хотелось конечно побольше вминяемых классов, но тут какойто вич доктор:? че за урод в маске?? охотник на нежить, ну ладн офиг сним, но всетаке мне классы со второго диабло больше нравились,
Графон в диабло 3, ну с каждым новым показом он коечно прорессирует, мы видим все более мягкий и класный туман, картинка меняется, дитализации становится больше, но как была непонятная блеклая палитра в вове, так она перенеслась и на диабло 3!!! и непоймеш где там у героя кожа а где доспех, вообще во второй диабле был просто офигительный спрайтовый графор , рисованный в ручную, что делало ег опросто какимто фотореалистичным! но тут такого нету( и эт опечалит, вроде все и класное и мочилово рубилово, но вот нету той харкорности и брутальности цветов как во второй или третей, когда трава зеленая доспех черный, булава серая а скелеты жолтые, тут все какоето одноцветное.
Классы, да чегото с классами наколдовали, и наколдовали чтото совсем непонятное с прокачкой, ну будем надеятся все понравится, я то лично жду от игры такого же свобододействия как и от второй диаблы, ну когда можно было невзирая нинакакие квесты пойти да завалить главную телку в монастыре! и это черт побери было круто, отсутствие закрытых дверей, и невидемого экрана говорящего что туда пока что нельзя, вот что самое страшное! и в старой можно было врагов пачками оббегать, что был ополезно)
Нету некроманта, блин самый на мой взгляд интересный перс был, наделаешь скелетов и ходишь себе в удовольствие, вот была бы еще фича чтобы они автомотически кольца да камни притаскивали, конешь с ним было тяжелее всего убивать главных поссов, так как вся его нежить разваливалась от пары ударов, и я даже непредставляю как с ним можно было пройти игру)) но больше всего я любил варвора, за то что можно было тоскать 2 топора, и зачаровывать их как вздумается, на нем я проходил игру на 18 левеле, зашол создал протал, зелья зелья удары в портал праг, накупил зелий и обратноЮ, незнаю моего героя бы разорволо от такого количества поглощенных зелий)
В целом увиденное все же радует! но незабывем что ждали 12 лет! а за это време можно было бы и неплохую игруху и на спрайтовой системе замутить, вообще требования к игре высоки! но увиденное пока что оправдывает, но будем надеятся на прокачку умопомрачительный крафтинк и так далее

Кстаь а вот чувак стал просто настоко крутым что удивительно как у него так мало просмотров и почему нет партнерки с ютубом, это просто король офигенног обзора, я серьезно! http://www.youtube.com/watch?v=0v2yUmIptv4

Нет комментариев