Стрим-центр7 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Узнаю свой соло рейтинг lilyanvil стримит Dota 2
❤СТРИМЕРША❤ПОВТОР QueenaOfHearts стримит E3 2017
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 5 2736

Геймерские татуировки: подборка фотографий носителей прекрасного «Безобразие! Уродство!», - восклицают многие при в ...

Геймерские татуировки: подборка фотографий носителей прекрасного

«Безобразие! Уродство!», - восклицают многие при виде людей, которым хватило смелости (или дурости) на всю жизнь украсить себя разноцветными картинками и стать этакой ходячей галереей. В общественном сознании татуировки до сих пор вызывают ассоциации с криминалом или просто маргинальным образом жизни, хотя со временем, конечно, бессмысленные стереотипы должны рассеяться. Как бы там ни было, все больше людей наносит чернила под кожу, чтобы подчеркнуть свою индивидуальность или продемонстрировать принадлежность к какой-либо социальной группе. Геймеры не являются исключением и с удовольствием демонстрируют свои увлечения, делая себе татуировки с любимыми персонажами, логотипами игр и вообще всем, что сразу даст окружающим понять: этот человек по-настоящему любит видеоигры! Следующая подборка фотографий посвящена как раз таким геймерским татуировкам.

5 комментариев