Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 30 1064

Меня зовут Карл Джонсон, сэр, а свои рассистические мысли по поводу того, что я афроамериканец засуньте в того белог ...

Меня зовут Карл Джонсон, сэр, а свои рассистические мысли по поводу того, что я афроамериканец засуньте в того белог ... - Изображение 1

Меня зовут Карл Джонсон, сэр, а свои рассистические мысли по поводу того, что я афроамериканец засуньте в того белого парня!

Слышал ли я что-то про 90-ые? Не, не слышал. У нас всё тихо и спокойно.

Мой обычный день. Убил парня, он показался мне слишком спокойным. Приехала скорая помощь, забил медбрата © CJ Master

Имеются ли у меня проблемы с полицией? Вы что! Они меня, наоборот, поощряют. Помню вчера пять звездочек дали, гнались за мной минут десять – зато вручили, с почестями. И полиция приехала, и ФБР прилетели; словом, любят меня и уважают!

Слыхал я, что появился некий Нико Беллик в Либерти-Сити. Кидается хот-догами в людей, работает таксистом и одевается хуже чёртовых Балласов. Пускай к нам приезжает, жить нормально парня научим.

Однажды я решил стать добропорядочным гражданином своей страны. Начал ездить только на зелёный цвет, отдавать честь Балласам и, даже устроился на должность полицейского. Потом мне прострелили колено и я проснулся. С горя пришёл в полицейский участок с гранотомётом. Что дальше, спросите вы?! Дальше начинается мой обычный день.

Иногда мне кажется, что я Бог! В моих брюках, в двух задних карманах, больше десяти миллиардов долларов. Там же свыше десятка видов холодного оружия. Но самое интересное: я умею плавать!

Да, я умею абсолютно всё! А что собственно сложного в управлении танка. Правда, я и командир, и наводчик, и пулемётчик, и, даже водитель. Ничего сложного в этом не вижу. С самолётом почти тоже самое, освоил технику полёта я за две минуты. Все ещё сомневаетесь в моих талантах?! Приезжайте в Сан Андреас на улицу Гроув-стрит, мы с парнями вам всё доходчиво объясним.

Далее Карл Джонсон неожиданно для всех нас достал ствол и начал требовать денег. Услышав отказ, он в тот час выстрелил в нашего редактора. А после долго бегал и топтался по деньгам, которые выпали из кармана, и кричал на них: «Подбирайтесь, наконец!»

30 комментариев