Стрим Steep
Стрим-центр10 в эфире
[RUS] Мертвый луч или Dying Light а дальше хз ) <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
ЗБТ ТОП ЖНЕЦ VOLKOFRENIA стримит Revelation Online
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 377

Пост в «Паб» от 20.04.2012

Пост в «Паб» от 20.04.2012 - Изображение 1 Youtube
Что-то не так с Кевином (2011) - русский трейлер HD

КиноРевью

Что-то не так с Кевином.

Привет всем. Мои дорогие и не очень читатели (если такие вообще имеются). Почти месяц прошёл с тех пор как я написал свою последнюю рецензию. Она была про фильм, щас как его ммм ах точно Развод Надера и Симин. С тех пор я пересмотрел порядком 10 или 15 фильмов и не один меня не вдохновлял на написание рецензии. Ну вот вчерашним дождливым вечером я посмотрел одну картину.

Что-то не так с Кевином с англ. (We need to talk about Kevin). Год 2011. Страны США и Великобритания. Режиссёр Линн Рэмси для меня до селе не известный режиссёр. Хотя в её активе и имеются 4 Каннских Пальмовых Ветвей, всё же до этой картины не видел её работ. Так же она одна из сценаристов, а их в фильме 3 это Рори Киннер, Линн Рэмси и Лайонель Шрайвер. Кстати это их первые работы этих сценаристов, ну я про Рори и Лайонеля. Бюджет 7 млн. $. Сборы 6 млн.$. Как вы видите дорогие друзья фильм себя не окупил в прокате.

Коротко о сюжете. Отложив в сторону все личные и профессиональные амбиции, Ева посвящает жизнь рождению и воспитанию сына. Однако их отношения с самого начала оказываются крайне сложными. В пятнадцать лет Кевин совершает непоправимое, и Ева мучается сознанием ответственности и собственной вины. Достаточно ли она любила своего сына? Какова доля ее вины в происшедшем?. (КиноПоиск)

В этой рецензии я не буду долго рассусоливать тему отцов и детей. Просто есть риск, что я могу слишком много сказать и это помешает вашему просмотру. Так как картина снята в стиле «7 Жизней». Надеюсь, вы смотрели эту великолепную картину с Уилом Смитом. Если нет, то после просмотра выше сказанной картины посмотрите и её. Что- то я не туда поехал. Стиль, что за стиль такой?

Это повествование с конца истории. Это когда в начале нечего не понятно, а с течением времени по чуть- чуть всё становиться ясным. Такие фильмы надо смотреть обязательно до конца. Прям как Код да Винчи.

Картина не для всех. Те люди относящиеся к кину просто как развлекалову, вам не очень та и понравиться. Есть моменты просто не понятные с первого раза и люди с неустойчивой психикой или просто не терпеливые выключат фильм и скажут: «Что за параша!?». ( Поверьте, мне так бывало и не раз, но не со мной). Потерпите до конца и вы для себя откроете очень многое. Если начнёте обязательно, слышите ОБЯЗАТЕЛЬНО ДО КОНЦА!!!

Сюжет и оригинальность сценария оцениваю в 7.8.

Так давайте о режиссёрской работе и актёрах. Режиссуру я оценю в 8.3. Из такого на первый взгляд чёрного сюжета, сделать фильм наполненного красками и смыслом. Конечно это чуть чуть поднадоело, ну я про убийства и т.д., но что сделать жизнь такова, все мы когда рождаемся и когда то умираем.

Актерский состав. Конечно же обладательница Оскара за лучшую женскую роль Тильда Суинтон играла как всегда на своём высоком уровне. Джон Си Райли актёр играющего всех кого только можно сыграть. Конечно странное имя для мальчика но все же, главный герой это картины сыгравший просто, не побоюсь этого слова, БЛЕТСЯЩЕ Эзра Миллер. Большое будущее у этого актёра.
Игру актёров оцениваю в 8.1.
Фильм просто восхитителен. Но как я уже говорил он не для всех. И дело не в смысле фильма, а в изложение, не обычном изложении.

Что-то не так с Кевином я оцениваю в 7.7. Просто из-за того что таких фильмов уже много.

http://youtube.com/watch?v=PISdKflu86o

Спасибо за внимание!

Нет комментариев