Стрим-центр4 в эфире
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 331

В реальности все просто: день сменяется ночью, все затихает, мир погружается в умиротворенную мглу. Но только не в h ...

В реальности все просто: день сменяется ночью, все затихает, мир погружается в умиротворенную мглу. Но только не в http://www.maestia.ru/! Здесь на дневных и ночных территориях происходит все самое интересное и захватывающее — жизнь не останавливается ни на секунду.
http://u.kanobu.ru/images/2012/04/20/a80aa3cc-df4e-4293-a2c4-edd32e4996b0.jpg
Игроки могут посетить различные локации и познакомиться с их странными обитателями, получить заветные Печати Доблести и собрать ценные предметы. Каждая из локаций имеет свой «характер» и свои правила поведения, соблюдение которых обязательно, если ты хочешь остаться в живых!
http://u.kanobu.ru/images/2012/04/20/2fd96ae7-87b2-455c-8bb1-1ff46816c98c.jpg
Из обзора http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=494274 вы узнаете, почему стоит тщательно готовиться к путешествиям на локациях, почему на ночных территориях идет непрерывная война между представителями двух фракций и о многом другом…

Нет комментариев