Стрим-центр15 в эфире
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Вот и я сдался.... Овервотч в эфире!!! :D AxoBix стримит Overwatch
Дум ультра-жестокость Deinonix стримит Doom
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

49 76 2166
4 мин.

Сценарист Джозеф Хилл «Джосс» Уидон с самого начала своей карьеры взял на себя роль киношного Стэна Ли, ведь именно ...

Сценарист Джозеф Хилл «Джосс» Уидон с самого начала своей карьеры взял на себя роль киношного Стэна Ли, ведь именно  ... - Изображение 1

Сценарист Джозеф Хилл «Джосс» Уидон с самого начала своей карьеры взял на себя роль киношного Стэна Ли, ведь именно с экранизации знаменитого комикса про «Баффи, истребительницу вампиров», и началась его карьера. Кинокомпании в буквальном смысле отбивались от его попыток всунуть им свой очередной вагон и маленькую тележку сценариев, но терпение и труд всё перетрут, и уже в 1997 (тысяча девятьсот девяносто седьмом), спустя, хах, всего каких-то там 7 (семь) лет Джосс Уидон получил заслуженную награду. Награждение премией «Эмми» в номинации «Лучшее индивидуальное достижение: лучший сценарий» за картину «История Игрушек». Это по праву можно было назвать личным достижением Уидона после почти десятилетия терпеливого труда, а ведь сколько ещё и номинаций было: Оскар, Золотой Глобус, Сатурн, даже MTV movie awards влезли.

И вот, на дворе Октябрь 2011 (две тысячи одиннадцатого) года в сети появляется первый официальный трейлер фильма «Мстители» - сиквела последних фильмов компании Marvel Studios, таких как: «Могучий Тор», «Невероятный Халк», «Железный Человек» и «Первый Мститель», являя собой эдакую сборную солянку, экранизацию знаменитой серии комиксов «Avengers» про элитную команду супергероев комиксов Marvel. Намёки на эту картину были задолго до официального объявления, фильмы этой студии славятся «пасхальными яйцами» после финальных титров.

Что только фильму не пророчили: аудиторию раннего возраста, клеймо наштампованного фильма *прим. ред – «Сняли, чтобы было»), сильные расхождения с книжной версией и до банального скучный сюжет. И действительно, что в наше время можно представить зрителю, чтобы его удовлетворила история о людях и нелюдях с выдающимися способностями, обтянутых в разноцветные трико? К такой картине подход должен быть серьёзнее чуть более, чем полностью, ведь ещё с самого детства те самые художники, что рисовали нам книжки с картинками, пытаются донести ту самую идею. И какая это была идея – разгадать и представить под силу только съёмочной группе. Дело это непростое, а публика к любимым героям очень требовательна. Вспомнить, хотя бы, последние фильмы о Супермене (2006) и Зелёном Фонаре (2011), чей плачевный опыт готов отпугнуть даже самого сурового и непоколебимого режиссёра. Тем не менее, кто не рискует, тот не пьёт шампанского, и уже в 11 (одиннадцатого) Апреля 2012 (две тысячи двенадцатого) года в кинотеатре Лос-Анджелеса El Capitan Theater состоялась премьера фильма «Мстители», где главные роли исполнили: Роберт Дауни-младший (Железный Человек), Крис Эванс (Капитан Америка), Крис Хэмсворт (Могучий Тор), Том Хиддлстон (Локи), Джереми Реннер (Соколиный Глаз), Марк Руффало (Невероятный Халк) и Скарлетт Йоханссон (Чёрная Вдова). Большинство из них не понаслышке знакомы с франшизой, многие даже снялись в собственных фильмах, как те же Дауни-младший, Эванс и Хэмсворт.

Знакомый по фильму-предшественнику «Тор» Асгардский бог Локи похищает магический Тессеракт - таинственный артефакт в форме куба, «жемчужину сокровищницы Одина». Являя собой могущественное оружие, Тессеракт может открыть портал в другие миры, полные опасных тварей и осатаневших злодеев. И для устранения угрозы директор секретной службы Щ.И.Т. Ник Фьюри (С. Джексон) собирает отряд элитных солдат – супергероев со всех уголков планеты для защиты нашей планеты перед лицом неминуемой угрозы. Последняя битва начинается. На что действительно стоит обратить внимание – данный куб фигурирует в фильмах «Тор», где главным героем выступает сын Одина Тор, бог грома, и «Первый Мститель», приквел «Мстителей» и по совместительству история первого супергероя человечества – Капитана Америки.

Но, как и в любом другом фильме по той или иной повести, не обошлось без отклонений от первоначального сценария (комикса) , которые будут сыпать соль на рану огорчённого фаната серии.
О чём же фильм? Безусловно о любви, дружбе и выборе, традиционном для фильмов Marvel и всего человечества со времен основания мира. Главным героям, «Мстителям», предстоит выбрать между добром, состоящем в служении людям и отречении от собственных амбиций, и злом, также традиционно представленным собственной злобой, надменностью, циничностью и Томом Хиддлстоном (Локи). И из кинозала зрители выходят со смешанными чувствами и пониманием, что нет однозначного добра, как и нет безусловного зла.

Напряжённые съёмки сражения за Землю посреди Нью-Йорка проходили вовсе не там, где мы могли бы думать. Отработав на студии в Альбукерке, съёмочная группа перебралась в Кливленд (штат Огайо). Здесь создавались самые «разрушительные» сцены, действие которых происходит в «большом яблоке». И дело вовсе не в этнических соображениях начальства, просто в самом Нью-Йорке снимать неимоверно дорого и сложно. И всё же там сняли несколько сцен, не требующих пиротехнических эффектов.

Фильм заставляет задуматься, и это главное. В первую очередь над тем, во что превращается наша жизнь, наши друзья, да и вообще цивилизация в результате новых «знакомств». Хотим ли мы и дальше жить в мире, где все продается за деньги и власть, где любовь нельзя завоевать, а можно только купить или поставить на колени. Где только 03 звонок бесплатный, а за все остальное надо платить, и спасти вас могут вовсе не призванные это делать госслужбы, а сидящие в потёмках супергерои в трико.

Однозначно можно сказать только одно – фильм многополярный, и интересен он будет зрителям всех возрастов, от мала до велика. Его можно посмотреть как приключения супергероев, можно увидеть в нем красивую сказку о дружбе и верности, а можно получить хороший материал для размышлений о вопросах нравственности. Какими вы увидите «Мстителей»? Узнать просто. Сходите в кино.

С вами был Юра Чамп,

Смотрите хорошее кино, делитесь впечатлениями и любите своих родителей. \m/

76 комментариев