Стрим-центр18 в эфире
ООООО БОЖЕ ДА ЭТО ЖЕ КОЛЯН В GTA 5 PlayingAngryBoy стримит Grand Theft Auto V
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
Холод, тлен и атмосфера icantrollyoudude стримит The Beginner's Guide
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 344

С точки зрения нейробиолога зомби — это человеческие особи, отвечающие следующим признакам: 1) Повышенная агрессивн ...

С точки зрения нейробиолога зомби — это человеческие особи, отвечающие следующим признакам:

1) Повышенная агрессивн ... - Изображение 1

С точки зрения нейробиолога зомби — это человеческие особи, отвечающие следующим признакам:

1) Повышенная агрессивность
2) Церебральная дисфункция
3) Потеря долговременной памяти в результате повреждения гиппокампа
4) Полная афазия (понимают язык, но не могут говорить)
5) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BC_%D0%9A%D0%B0%D0%BF%D0%B3%D1%80%D0%B0
6) Пониженный болевой порог
7) Неспособность фокусироваться более чем на задаче одновременно
8) Аддикция к поеданию плоти
9) Неуемный аппетит

Мы полагаем, что типичный зомби страдает от массированной атрофии ассоциативных зон, отвечающих за когнитивные функции высшего порядка. Фронтальные и теменные доли мозга, гиппокампы обоих полушарий и мозжечок зомби в значительной степени дегенерированы (между прочим, у подростков с фронтальной зоной http://uplift.my/blog/?p=201), височная доля дегенерирована почти полностью.

Кора головного мозга, напротив, остается в основном невредимой. Такой вывод мы делаем из того, что соматические ощущения (например, осязание) и слух зомби не хуже, чем у здорового человека. На том же основании предполагаем, что вкус и обоняние у зомби также сохраняются. Таламус (зрительный бугор) и спинной мозг функционируют в нормальном или даже гиперактивном режиме.

Любопытно, что те части мозга, которые у зомби повреждены, входят в http://en.wikipedia.org/wiki/Papez_circuit. Джеймса Папеца интересовало, почему эмоции и память взаимосвязаны. Он предположил, что зоны мозга, отвечающие за эмоции и память, тесно взаимодействуют между собой.

Для проверки своей гипотезы Папец заразил нескольких кошек бешенством, а затем исследовал поврежденные вирусом части мозга: гиппокамп (память), орбитофронтальную кору (социальные навыки, самоконтроль), гипоталамус (голод), миндалевидное тело (эмоции) и так далее. Догадка Папеца подтвердилась: перечисленные компоненты мозга связаны между собой. Это не значит, что вирус бешенства может создать зомби, но это не так уж и маловероятно.

Перевод http://blog.ketyov.com/2011/10/zombie-brain-conlcusions.html нейробиологов Брэдли Войтека и Тима Верштинена.

1 комментарий