Стрим-центр10 в эфире
Фармим карты Мфер SRS Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 332

На прошлой неделе хлынул поток новой информации о Resident Evil 6, в том числе новый трейлер, дата выпуска и новые д ...

На прошлой неделе хлынул поток новой информации о Resident Evil 6, в том числе новый трейлер, дата выпуска и новые детали мультиплеера. А в этой статье речь пойдет о новых персонажах и врагах.
Внимание: Хотя эта статья не содержит основные спойлеры, имейте в виду, что она включает некоторые детали, которые вы можете не знать; это если вы хотите играть в Resident Evil 6 и искринне удивляться происходящему в игре. Мы вас предупредили!

То, что Ада Вонг появится в RE6 мы узнали еще в январе. Однако, Capcom все еще официально не подтвердила наличие Ады в игре, но в этом трейлере она засветилась. Мы не знаем точную роль Ады, единственное, что можно с уверенностью сказать, что она остается шпионом и двойным агентом, как и в предыдущих играх Resident Evil. Возможно, Ада появится вместе с Шерри Биркин. Оба персонажа участвовали в событиях Resident Evil 2 и Capcom заявила, что прошлое франшизы будет играть важную роль в его будущем.

В трейлере, Ада, кажется, управляет монстром. В какой-то момент она в окружении J'avo (фото № 01) и, кажется, направляет большого монстра атаковать Джейк (№ 02). Может ли она как-то контролировать врагов? Крис и Леон вели борьбу за неё в конце трейлера?
Важный момент заключается в том, что Ада Вонг понимает, как устроены эти большие монстры, которыми она научилась управлять. Когда перед командой BSAA Криса Редфилда Ада Вонг взрывает своего рода «иглу бомба», которая заражает отряд Редфилда, превращая их сразу в страшных существ. Этот процесс, кажется, очень быстрой мутацией. Возможно, это событие является причиной Редфилда действовать по-другому и именно поэтому Леон и Крис столкнуться за судьбу Ады.

Страшное существо (№ 05) является носителем C-Virus. Хотя подробностей о вирусе не было выявлено, но он заметно отличается от T и G-вирусов в предыдущих Resident Evil. Как видно из трейлера, "перевозчик" способен выделять газ, который превращает людей в зомби.

C-Virus зомби (№ 06), более мобильные и гибкие, чем зомби, которых мы видели в прошлом. Зомби RE6 будут мчаться к вам, прыгать и даже смогут носить оружие, если они держали их, когда они мутировали. C-Virus может иметь более конкретные приложения, чем превращение людей в зомби, хотя его дальнейшее использование в настоящее время неизвестно.

Темная фигура (№ 7) является одной из самых больших загадок трейлера. Его сложно разглядеть, но мы уверены, что он очень важен для сюжета RE6. Это дезориентированный BSAA солдат? Может это Крис? Или своего рода тиран или зомби? Ответы еще предстоит увидеть.

http://g4sky.ru/news/n10.sekrety_resident_evil_6.htm

Нет комментариев