Стрим-центр11 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild Закрытая Бэта! KostyanG86 стримит The Hunter
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 2 1051

Всем привет!За последнее время на страничках "эадорских" социальных сетей появились кое-какие графические материалы, ...

Всем привет!
За последнее время на страничках "эадорских" социальных сетей появились кое-какие графические материалы, которыми мы бы хотели поделиться с вами.

1. Эадор от заката до рассвета

Вселенная Эадора - это множество миров-осколков, вращающихся вокруг единственного светила. Смена времени суток в Эадоре происходит порой довольно неожиданно: то соседний осколок перегодит поток света, то залётная комета осветит всё своим огненным хвостом.
В игре "Эадор. Владыки миров" мы постарались передать эти ощущения с помощью динамической смены схем освещения. Вот, полюбуйтесь на первые результаты наших экспериментов:

2. Эскизы юнитов

Мы уже выкладывали некоторое количество различных эскизов юнитов, замерших в Т-образных позах. Эти картинки позволяют 3D-моделлеру лучше выполнить свою работу и создать убедительных трёхмерных демонов, эльфов-лучников или грифонов, которых игроки смогут нанять в свою армию в финальной версии игры. Посмотреть эти эскизы можно, например, здесь: http://www.facebook.com/media/set/?set=a.218215714945652.34808.150833158350575&type=3

А вот ещё несколько примеров:

Адская Гончая

Василиск

Пикинер

Играйте в хорошие игры, будьте клевыми, следите за нашими страничками в соцсетях: http://vk.com/eador и http://www.facebook.com/Eador2012

До встреч в эфире!

2 комментария