Стрим-центр20 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
18+ [RU] theHunter™: Охота на Американского Беляка KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 670

Файлы 21 Файлы 21 - самое крупное общество из существующих, занимающихся поиском и классификацией файлов, которые н ...

Файлы 21

Файлы 21 - самое крупное общество из существующих, занимающихся поиском и классификацией файлов, которые неизвестным образом воздействуют на запустившего их человека либо на компьютер, на котором они находились/были запущены. Группа была создана 29 сентября 2003 года в Испании, Италии и Франции, из членов группы Кардиналы.
После гибели верхушки Кардиналов (подробности см. в статье) в связи с файлом BarelyBreathing.exe, правительства стран, на территориях которых группа действовала, попытались скрыть их существование. Однако слухи расползлись с невероятной скоростью, и 21-е подразделение Кардиналов, группа из города Ош, численностью в 12 человек, 29 сентября обьявила в Интернете о наборе новой группы. Впервые существование особых файлов было признано публично, самые безопасные из них даже были выложены на сайт. Зародился форум http://auch-21.com/ (ныне не существует). Тогда же группа дала себе самоназвание, Файлы 21, и обьявила о международном наборе энтузиастов, интересующихся особыми файлами.
Вскоре 9 человек из группы были убиты, а оставшиеся получили ультиматум с требованием прекратить свою деятельность. Группа из Ош ушла в подполье. В 20 странах Европы, Азии и Америки начались преследования группы, 4 правительства (в том числе и российское) выразили неофицальную поддержку начинаниям. По утверждениям представителей правительства, начались неоглашенные международные дебаты о будущем группы. После полугода успехов и поражений, практически все страны признали необходимость существования такой группы. В связи с этим почти в каждое региональное подразделение группы "добавили" представителей интересов государства. После еще года бурных обсуждений примерно половина государств существенно ослабила надзор, с наложением лишь обязательства присылать ежегодные отчеты о проделанной работе. К настоящему времени государством контролируется примерно треть подразделений группы. Сейчас функционирует официальный сайт группы, содержащий данную вики.
В данный момент полуофициально запрещена деятельность группы в следующих странах:
Австралия
Литва
Турция
Швеция
Группа существует как часть службы безопасности следующих стран:
Великобритания
Франция
Испания
Румыния
Чехия
Япония
Группа существует как независимое общество в следующих странах:
Бразилия
Венгрия
Германия
Дания
Италия
Канада
Корея
Польша
Португалия
Россия
США
Финляндия

Также если кому не лень (лично мне не охота) даю список подобных файлов,может что и найдёте:
Blossom.exe
jwave.ogg
sator_arepo.mp3
zwolf.jpg
hatefinn.mkv
station922.mkv
finland_history.pdf
starskyHD.mkv
phlar.mp3
workwork.doc
irish10.txt

Нет комментариев