Разрушаем мифы о консольных RTS
Стрим-центр7 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Овощное рагу 17 Onlyhardcoree стримит H1Z1: King of the Kill
Поток №352 lefort87 стримит Mafia LIVE!
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 377

На вопрос, являются ли все современные MMORPG носителями только западной культуры, я отвечу только однозначно - да. ...

На вопрос, являются ли все современные MMORPG носителями только западной культуры, я отвечу только однозначно - да.  ... - Изображение 1

На вопрос, являются ли все современные MMORPG носителями только западной культуры, я отвечу только однозначно - да. Только. У меня даже есть один пример.

Догадаетесь какой пример? (Часто вижу рекламу PvP игр в блогах, где в записи не называется какая игра, ни в названии ни во всем сообщении). Да я видел рекламу этой игры по телевизору. И не называя ее названия я не нарушаю общего негласного правила. Так?

http://www.mmorpg.com/
http://www.mmorpg.su/
http://mmorpg.ua/

Приятной игры! Enjoy!

Нет комментариев