Стрим-центр4 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 11239

Еще один файл, под названием station922.mkv, является видеофайлом, который длится 45 секунд. Он не очень хорошего ка ...

Еще один файл, под названием station922.mkv, является видеофайлом, который длится 45 секунд. Он не очень хорошего ка ... - Изображение 1
Еще один файл, под названием station922.mkv, является видеофайлом, который длится 45 секунд. Он не очень хорошего ка ... - Изображение 2
Еще один файл, под названием station922.mkv, является видеофайлом, который длится 45 секунд. Он не очень хорошего ка ... - Изображение 3

Еще один файл, под названием station922.mkv, является видеофайлом, который длится 45 секунд. Он не очень хорошего качества, так как записано мобильным телефоном из окна многоэтажного здания. Действие происходит ночью, горят только окна в подъездах. Внезапно, из окна соседней многоэтажки высовывается какая-то длинная конечность, следом за ней другая, и еще три.

Они паукообразно ощупывают поверхность перед собой, затем появляется само вытянутое, похожее на человеческое, тело древесного цвета. Слышен закадровый голос оператора, говорящего шепотом на русском: «Ого, оно спускается, оно спускается!» Невероятно проворно и бесшумно, существо начинает спускаться вниз по дому, вытягивая и втягивая конечности, хотя на вид они не кажутся эластичными.

На 0:32-0:34 секундах видно одновременно до семи конечностей. Достигнув земли, существо уменьшается в размерах приобретает вид человека высокого роста. После этого, оно застывает на месте и опять звучит голос оператора: «Бл*, оно видело меня!». Оператор пятится назад, после чего в окне появляется одна из этих самых конечностей, после чего слышен вскрик и видео заканчивается.

После просмотра видео, система экстренно перезагружается. После включения, начинают возникать непонятные неполадки: некоторые файлы вырастают в объемах, в папках временных файлов появляются новые, объемом до 20 мегабайт. Решить проблему можно только переустановкой или восстановлением из резервной копии.

Не считая возможности скачивания и отправки файла любыми средствами, он подчиняется Константам Особых Файлов.

Одна из интересных подробностей: этот файл, один из немногих, действие которого записанное на нем удалось обнаружить территориально. Это один из спальных районов города N.

Исследовательская группа установила, что за 38 лет в этом районе пропало без вести 9 человек. Последние два исчезновения случились именно в ту ночь. После отправки отчета государству, местность прочесали военные, но ничего не нашли и замяли ситуацию.

Подлинность видео не подтверждена, так как съемка крайне низкого качества и велась ночью. Но заметных следов монтажа обнаружено не было. Существо (phantom-26-station922) назвали незамысловато — «Палочник». Позднее, появились новые очевидцы, существо выглядело как на видео.

Нет комментариев