Стрим-центр5 в эфире
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 10 1000

Единственное, что важно - это хэдшот. Раньше я носил масхалат, но все кричали мне в спину: "Вука, вука, вуууукааа ...

Единственное, что важно - это хэдшот.

Раньше я носил масхалат, но все кричали мне в спину:  "Вука, вука, вуууукааа  ... - Изображение 1

Единственное, что важно - это хэдшот.

Раньше я носил масхалат, но все кричали мне в спину: "Вука, вука, вуууукааа аахаха!". Мне было очень обидно, хоть я и не знаю что это!? Когда я его снял, меня стали прозывать "Дрыщем"! Видимо меня недолюбливают...

Любимая книга? Оооо, у меня их много: "Таблицы стрельбы по наземным целям из стрелкового оружия калибров 5,45 и 7,62 мм", "Кустарник своими руками", "1001 способ вывести мозоли на животе", "Защита от боевого ножа", "Тактика командного боя" (неасилил).

Я не люблю, когда меня называют "Кемпером"! Я охотник!!! А настоящий охотник должен быть усидчив и терпелив!

Иногда я часто убиваю своих - а нехрен бегать перед прицелом! Козлы! Вечно им надо куда-то бегать...

"Захват флага"? Нет, я не знаю что это.

Недавно в одной статье, с моих слов было записано мол: "Я обретаю смысл жизни слушая радио "Маяк". Долбаные идиоты! Постоянно выдергивают из контекста. Я лиш сказал что: "...возрождаюсь на радиомаяке..".

Ненавижу танки! Моя винтовка с ними не справляется.

У меня есть масса полезнейших устройств, например Т-УГС, его монотонный звук меня успокаивает, а когда он начинает раздражать - значит меня режут, или разваривают горелкой, или останавливают сердце дефибриллятором, или обкладывают С-4, а иногда все вместе... Видимо меня недолюбливают...

Я горжусь тем, что сделал хэдшот на 1,5 километра!

Да, у меня есть друг - это мой Кольт "Кинг кобра" калибра .44, я ласково называю его - Валера. Что? Не я один?

Долбаные блики! Мой прицел постоянно бликует! Даже когда вокруг темно! Это наверно, какое-то проклятие. Один знакомый штурмовик говорил : "Если посмотреть на холмик, где засела пара-тройка снайперов, складывается впечатление, что на Землю напали геты..." .

Временами, я люблю кататься на МАВе, но с каждым днем это становится все труднее.

Мое желание куда-то бежать прямо-пропорционально зависит от наличия рядом вражеской гранаты, или танка... или вертолета... или миномета... Поэтому я не люблю бегать.

Иногда меня хвалят. Как-то раз, мне в чате написали "ZADROT EBANIY", у меня плохо с английским, но я слышал это значит "Ты лучший!".

Ближний бой - это для тех у кого нет 12-ти кратного прицела. У меня есть.

10 комментариев