PlayStation Experience 2016
Стрим-центр8 в эфире
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Наш местный дракоша SandalLive стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 398

Значит так, это первая манга, которую я прочитал в своей жизни, и это первая и скорее всего последняя рецензия о чём ...

Значит так, это первая манга, которую я прочитал в своей жизни, и это первая и скорее всего последняя рецензия о чём ... - Изображение 1
Значит так, это первая манга, которую я прочитал в своей жизни, и это первая и скорее всего последняя рецензия о чём ... - Изображение 2
Значит так, это первая манга, которую я прочитал в своей жизни, и это первая и скорее всего последняя рецензия о чём ... - Изображение 3

Значит так, это первая манга, которую я прочитал в своей жизни, и это первая и скорее всего последняя рецензия о чём либо вообще. Silver Spoon находится пока только в процессе рисовки, но уже имеется 1 полноценный том, из которого переведено всего 6 глав. Манга повествует о обычном японском школьнике Хатикене Юго, являшимся успешным учеником средний школы и не понятно зачем поступившись в, что-то вроде сельскохозяйственного техникума... Естественно в нём основой упор ставится не на умственные знания, а больше на физические,в чём главный герой успевал меньше всего. Вообще самым главным на данный момент вопросом манги, является то, из-за чего Хатикен решил бросить цивилизованное учёное заведение и поступить в колхоз.

Первым критерием почему, меня заинтересовала эта манга, это то, что автором является Хирома Аракава, которая написала FullMetal Alchemist который знает, чуть ли не каждый человек, знакомый хоть чучуть с миром японской мультипликации. Так вот кто смотрел или читал Стального Алхимика, те наверняка найдут в этом произведение много отсылок к нему, да и фирменный "юморок" Хиромы Аракавы ни куда не делся.
Вот к примеру, это физрук сельскохозяйственного технаря

А это Майор Армстронг из Стального Алхимика
Сходство на Лицо

Эта история показывает устройство хозяйственных предприятий взглядом обычного городского жителя, причём показывает это очень интересно и не плохими шутками, заставляющими действительно улыбнуться.
Но кроме юмора, конечно манга умеет делать серьёзное лицо, и рассуждать о судьбе животных, и что как бы они не старались их судьба всё равно быть съеденными и вообщем бла бла бла...

ИТОГ
На данный момент мне кажется что это очень занимательная и интересная история, с хорошим добрым юморок, отлично прописанными характерами героев, и рассуждением о смысле привычных нам вещей. Манга такая лёгкая и не принужденная, не напряженная и добрая. К сожалению на данный момент переведено всего 6 глав, и последний перевод был 3 месяца назад. Но это к делу не относится.

Ах да, и моя оценка 5 из 5

Скачать и прочитать мангу, можно по этой ссылке
http://yo-team.ru/silver_spoon

Нет комментариев