Стрим-центр17 в эфире
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит Mega Man Legacy Collection
Вот и я сдался.... Овервотч в эфире!!! :D AxoBix стримит Overwatch
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 5 860

«Каждый мужчина в своей жизни должен…». Вместо дома подойдёт мой дворец, за дворцом целая роща посажена… хм… волк не ...

«Каждый мужчина в своей жизни должен…». Вместо дома подойдёт мой дворец, за дворцом целая роща посажена… хм… волк не ... - Изображение 1

«Каждый мужчина в своей жизни должен…». Вместо дома подойдёт мой дворец, за дворцом целая роща посажена… хм… волк не прокатит, да?

Я умею добывать руду, валить лес, создавать инструменты и средства передвижения, немного готовить, варить зелья, выращивать культуры, строить, охотиться, обладаю своеобразными познаниями в электронике и даже разбираюсь в магии, но… я понятия не имею, как управлять осёдланной свиньёй.

По физике у меня стояла твердая двойка. Правильно говорят: «В жизни многое не пригодится!».

Беар Гриллс, говорите? А он пробовал мясо зомби или суп из мухоморов?

Могу дать вам хороший рецепт торта: берёте 3 пучка пшеницы, на них, по краям посыпаете 2-мя горстками сахара, а посередине кладёте целое яйцо и кладёте сверху всего этого 3 ведра молока. Торт готов!

Вы когда-нибудь надевали на голову тыкву? Нет?! Вы должны попробовать! Это изменит ваш кругозор!

«Чувак, у тебя все лицо в квадратах!» Многим не нравится моя внешность, и они её изменяют. Я посмотрел бы на вас, после нескольких суток добывания руды!

Какая тут толерантность, когда чернокожие дылды отдирают кусок фасада твоего дома и начинают атаковать тебя, когда ты отводишь от них взгляд?

Пожалуй, мне нужен свой Пятница.

Если молчание – золото, то молчать бесполезно! *Делает лицо, говорящее: «Если вы понимаете, о чём я…».*

Иногда, когда я бываю в заброшенных шахтах, мне кажется, что всё это нереально, что деревья не вырастают мгновенно, что жидкости имеют другую физику, и что нет никаких грибных коров, но потом эффект отравления проходит и я продолжаю ломать рельсы.

Я не наркоман, но мне нужны эти зелёно-жёлтые шары!

Я не сильно разбираюсь в музыке. Я знаю всего 22 трека.

По какой-то странной причине зелёные фаллосы считаются харизматичнее меня.

Меня в деревнях так сильно уважают, что я, собрав всю пшеницу, разграбив дома и убив пару жителей, преспокойно ухожу домой с добычей.

За свои деяния я попаду в ад... или в эндер. Другого не дано.

5 комментариев