Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 4 566
3 мин.

Иногда дети подходят ко мне и спрашивают: "Ты и вправду ведьмак? Белый волк?". Приходится отвечать. Чертова ребятня. ...

Иногда дети подходят ко мне и спрашивают: "Ты и вправду ведьмак? Белый волк?". Приходится отвечать. Чертова ребятня. ... - Изображение 1

Иногда дети подходят ко мне и спрашивают: "Ты и вправду ведьмак? Белый волк?". Приходится отвечать. Чертова ребятня.

Я иногда пью. Очень много пью. Очень.

Пока я жив, я не забуду тот день, когда убил свою первую бестию. Меня так трясло от страха, что я не мог как следует держать меч. Монстра я укокошил, потом проблевался, потом возгордился.

Нескладный паренек из всеми забытого, полуразрушенного замка, затерявшегося в горах сумел вырасти, выжить, и теперь влияет на судьбы сильных мира сего. Чувствую себя уставшим.

Как-то очень давно я был на приеме у Ковирского короля.Рыцари и знать напивались так, будто завтра вся выпивка мира исчезнет, благородные дамы гоготали как гусыни и стреляли окосевшими от выпитого глазками в мою сторону, оркестр дружно гудел на странного вида инструментах. В конце пиршества какой-то министр упал под стол, посинев от отравы. Я был очарован пышностью двора, но с тех пор предпочитаю трактиры.

Хотите узнать, откуда у меня эти шрамы? *смеется*

Людям всегда нужен будет кто-то, убивающий упырей, которые жрут их детей.

Про Фольтеста болтали всякое. Мол, не только свою родную сестру обрюхатил, породив упырицу, а еще на стороне бастардов кучу настругал. Я же всегда считал его хорошим мужиком. Меня хотели казнить по обвинению в его убийстве.

Я всегда сторонился двух вещей: чародеев и политики. Один чародей как-то сломал мне руку и ногу. В политике же одни подлецы и глупцы.

Здесь, в Ривии, меня пырнули вилами в живот. Скучный и серый город, заполненный расистами.

Победа - всего-лишь окончание войны, сигнал к тому, что можно начинать новую.

Быть ведьмаком - это опасно. Каждый раз, когда я лезу в какое-то вонючее подземелье, чтобы уложить очередное вонючее чудовище за горсть вонючих монет - я клянусь себе, что этот раз уж точно последний. Потом у меня заканчиваются деньги и... *вздыхает*

Я знаю, что ведьмаков осталось совсем мало. Многие, слишком многие не выдерживают и пару лет на тракте.

Уникальность ведьмачества в том, что когда доходит до схватки, ведьмак или побеждает, или умирает. С утопцами, жряками, кикиморами и прочей нечистью почти никогда не удается найти компромисс.

Не нужнохвататься за меч, если не собираетесь его использовать. В противном случае вы будете выглядеть очень глупо.

Теперешние чародейки совсем потеряли стыд. Сплошное падение нравов, эмансипация на предельных скоростях, каждая третья - нимфоманка. Я не против.

Как-то раз я повстречал одну чародейку. Она чуть не спалила меня живьем, натравила на городскую стражу, одурманив сглазом... Много чего между нами было, в том числе и крови. Я люблю ее.

Мне нравится домашний уют. Наверное потому .что у меня никогда не было своего дома. Когда неделями ночуешь в лесу, мокнешь под дождем и прячешься от холодных ветров в оврагах - начинаешь ценить самые простые удобства.

Моя мать была бесплодной. Она так считала. Она надеялась на это когда... А, к черту все это!

Глобальное потепление? никогда о таком не слышал. Я знаю о пророчестве Итлины, в котором говориться о скорой гибели моего мира от холода и льда. Охотно поменялся бы на это ваше "потепление"

Мир изменился. Ведьмаки устарели. Да и я уже не тот. Но, пока будет спрос я буду продолжать истреблять чудовищ. К тому же конкуренции почти нет.

Я не верю в богов, но очень уважаю людей верующих. Неверие не обладает никакой силой.

Меня часто спрашивают: "Это твой натуральный цвет волос?". Нет, бл*дь, я покрасился.

Когда я был мальчишкой, я пережил мутацию, сделавшую меня просто нечеловечески сильным, быстрым, чутким. Мой переделанный иммунитет может справится с любой болезнью, я невосприимчив к ядам. Моя техника боя отточена до совершенства. Помогло ли мне это в жизни? Если бы. Я был бы не против стать сапожником и видеть василисков только в виде материала для туфелек.

Я надеюсь, что когда-нибудь смогу уйти на покой. Ха! Я бы стал первым ведьмаком, умершим от старости!

Мой друг Лютик однажды сложил про меня балладу. С тех пор каждый шпик на Севере и Юге знает мое точное описание. Прощай, инкогнито.

Мои лошади. Хм... Иногда мне кажется, что это одна и та же кобыла. Поэтому я называл всех моих лошадей Плотвой. А что, броское имечко.

Предназначение? Только не заводите снова эту драную шарманку! Я СЫТ ПО ГОРЛО ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕМ!

Что я думаю о геях? Поверьте, знавал я ребят, у которых были проблемы посерьезней. Например - медвежья голова на плечах, подружка - морская сирена с прескверным характером, чума...

4 комментария