Стрим-центр11 в эфире
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
Fallenscroll - фарм и не только (Аметист) [в погоне за соткой деда4] Dearcryy стримит Blade and Soul
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 504
4 мин.

Как то для Bioware.ru я решил написать рассказик про Mass Effect 3 и вот хочу поделиться с Вами, друзья! ----------- ...

Как то для Bioware.ru я решил написать рассказик про Mass Effect 3 и вот хочу поделиться с Вами, друзья!
-------------------------------------------------------------------

Ему было 16, когда ОНИ спустились с небес.
Парня зовут Кевин, он Британец. Родился и проживает в Лондоне, где и вся его семья. Он учился, влюблялся, жил беззаботной жизнью, пока Жнецы не спустились с небес. Он не знал кто они, что они такое и откуда взялись, хотя каждый двадцатый на планете Земля был инопланетным существом. Землю не любили разве что Кроганы - их почти не было на планете.
В тот день, Кевин шел с учебы домой, когда лазурное небо заволокли красные тучи. Небо как разрывалось на части и солнце, не выдержав наплыва, как буд то погасло. Парень еще не увидел Жнеца, как яркий красный луч прорезал пелену тучи и ударил в цемлю. что-то взорвалось. Кевин понял, что надо бежать домой, предупредить родных, и он со всех ног рванул домой. Бежать было не далеко, и остался один поворот за угол. За каждым шагом следовал новый луч красного цвета. Слышались крики, взрывы, вопли и стоны. Парень был напуган, но бежал со всех сил.
Выбежав из-за угла он увидел маму, стоящую возле оградки дома и высматривающую сына, а он бежал вперед, оставалось метров двести и уже мама махала ему рукой, крича,что нужно прятаться, укрыться. В этот момент над их домом возник Жнец. с диким грохотом он разрывал небеса на части и казалось, что небо стонет он боли. Парень прибавил ходу, ноги стали болеть и ныть, на глазах накатывали слезы и тут красный луч пронзил их дом.
Как в замедленной съемке Кевин своими глазами видел, как вылетали стекла из оконных рам, как крыша проваливалась вниз, образуя обрака пыли, дом, словно карточный домик складывался вовнутрь. Но потом был взрыв.
Он не успел добежать, как от места, где стоял дом, остались только щепки, да пепел. Щелчком чьих то пальцев, Кевин остался без мамы, отца и крова.
Ноги отказывались идти, глаза заливались слезами, руки опустились. Он плакал...Несколько минут назад он спокойно шел домой, отведать маминого яблочного пирога, а теперь он остался один. Больше родственников небыло.
Тем временем Жнец то ли не заметив мальчика, то ли специально оставив его наедине с самим собой, зашагал прочь, разрушая все на своем пути.
НИ кто не ожидал такого вторжения на планету.
Кевин не мог поверить в случившееся, но осознавал, что ему нужно жить и отомстить за родных. Он увидел челноки, пролетающие над городом. Это были бойцы Альянса. Он знал что там ему помогут. Он кинулся бежать туда, куда полетели челноки. Он не знал что они летят в самую гущу битвы.
Пробегая новую улицу, что-то заставило его остановиться за мусорным баком, стоящим в паре метров от него. Он увидел странных существ, которые убивали всех, кого видели. Парень резко дернул крышку бака и спрятался внутри. В данный момент его мало интересовал запах, исходящий от туда. в маленькое отверстие он разглядывал их. Они были ужастны и жутко не пропорциональны. Он услышал выстрел и одно чудище упало. Пришла подмога. Началась перестрелка. Он закрыл глаза и молил бога, что бы это скорее закончилось, и он мог вылезти из бака и уйти вместе с Альянсом. Вместе с людьми...
Вскоре выстрелы стихли, он выглянул, подняв крышку, но не убирая её совсем. Никтого. Только мертвые тела с одной и с другой стороны баррикад. Парень вылез, в поисках живых, и стал осматривать тела. Один человек еще дышал.
- Вам помочь? Я учусь на медика, дайте осмотрю раны - затороторил парень, осматривая пулевое ранение.
- Беги на север..кха...там...чел..чел..челноки.. кха! - Солдат закашлился и харкая кровью сунул парню пистолет в руку.
- Нет, я Вам помогу! сейчас я...
Он не успел договорить. Солдат был мертв.
Крепко сжав пистолет в руке, он нашел шприц с панацелином и спрятав его в карман, бросился на север. Пока челноки не улетели ему нужно было добратьс туда живым. Он уже привык к взрывам, крикам, теперь еще и к выстрелам. Он был в своих мыслях и раз за разом прокручивал в голове тот жуткий взрыв...Он решил мстить. Но для этого ему нужно было добраться до людей.
Совсем забыв об осторожности он наткнулся на что-то мягкое. Упав, он ушиб локоть и чертыхаясь встал, отряхнулся и посмотрел на препятствие. На него глядела масса чего-то страшного и уродливого. Кевин не мог понять даже где у этой массы глаза. Но эта туша держала в руках винтовку. Он знал как выглядит оружие. Его отец был военным. Собиратель уставился в маленького парня и навел дуло. Парень испугался и дрожащими руками дернул спусковой крючек. Выстрел. Отдача больно ударила руки и парень непроизвольно дернул пистолетом вверх. Ему повезло, пуля прошла сквозь голову Собирателя и тот упал замертво. Кевину повезло, чудище было одно.
Вскоре он увидел челноки, грузящие гражданских на борт.
- Шевелитесь, скорее - кричал один из солдат - Капитан, третий челнок готов к отправке.
- Отлично, вперед - крикнул другой и постучал по корпусу челнока.
Тот, маневрируя между лучами жнецов, скрылся в тучах.
Кевин уже подбегал к заставе, как его окрикнули:
- Парень, что ты здесь делаешь?
Он не смутился и четко объяснил, что хочет себе амуницию и патроны.
Капитан серьезно посмотрел на него, хотя некоторые его подчиненные еле удерживали смешок в горле.
- Парень, лети от сюда. Ты погибнешь, война не для детей.
- Вы не понимаете! ОНИ УБИЛИ МОЮ СЕМЬЮ! Я хочу отомстить! Я уже убил одного! - кричал Кевин, показывая пистолет.
-Где ты его взял? набросился на паренька капитан - Отвечай!
- Мне дал его умирающий солдат, и сказал идти сюда.
Капитан повертел пистолет в руках и вернул его парню.
- Эндерсон!
- Здесь! - пометил свое присутсвие солдат в шлеме и снайперской винтовкой за плечами
- Передайте командыванию, отряд "Кобальта" погиб.
- Есть! - крикнул солдат и бросился к радио вышке.
- И еще! Выдайте парню амуницию и винтовку! Знаешь как с ней обращаться? - спросил капитан Кевина.
- Так точно! - по армейски крикнул Кевин и радостно отдал честь капитану.
- Теперь ты в Альянсе парень, под моим началом. От меня ни на шаг, будешь личным телохранителем.
Кевин получил все что просил. Он стал одним из тех, кто едва начал познавать прелесть жизни, потерял все. Такие как Кевин потом становились первоклассными солдатами, хотя многие погибали смертью храбрых.
НО Кевин выжил, он стал сильным, храбрым солдатом Альянса.
Он отомстил.

Прошу оценить сие творение, что бы понять - стоит ли мне писать рассказы вообще....


Игры в посте

3 комментария