Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 95 4744
3 мин.

Как вам новый Rayman Origins? А Mass Effect 3? А The Elder Scrolls 5: Skyrim? А Battlefield 3? По мне так это просто ...

Как вам новый Rayman Origins? А Mass Effect 3? А The Elder Scrolls 5: Skyrim? А Battlefield 3? По мне так это просто унылая хрень, от которой клонит в сон! Я не знаю, может я зажрался или, может, перерос, но меня действительно даже не цепляют эти сверхновые игры, от которых впадают в истерику куча школьников и не только.
Когда это началось? Скорей всего в сентябре, когда я вступил уверенным шагом на путь взрослой жизни в 10-ом классе. Как вы все знаете 10-ый класс это как долгожданный отпуск после изнурительного труда. 9-ый пройден, до 11-ого еще год и поэтому можно расслабиться, ничего не делать, но, тем не менее, получать оценки (тупо автоматом). Так вот в связи с этим у меня появилось куча свободного вечернего времени. Если раньше я приходил домой быстро ел, летел на тренировку, а после усердно, потея, делал домашнее задание и готовился к ГИА (3 экзамена сдал на 5, один на 4), то теперь после тренировки я не знал чем занять свою голову и руки. «Ну, теперь то я наиграюсь!» - подумал я и начал рыться в поисках чего-то стоящего.

Ведьмак 2
И первый шедевр, который должен был открыть мне ворота в задротский рай - The Witcher 2: Assassins of Kings. Почитав отзывы, я понял, что там все очень круто. И там действительно все круто, кроме одного МИНУСА. И этот минус настолько крупен, что выпирает из коробки диска. Как же я матерился, когда не мог спрыгнуть с бугорка! Гребаная консольность! Как я ее ненавижу, кто бы знал! Осадок у меня остался еще после Grand Theft Auto 4, но тут все было настолько загажено геймпадовскими штучками, что после 3-х дней игры я стер этот выродок Х-бокса с большой травмой на душе.(

Я уже не помню, что было вторым, третьим, помню только, что все это было уныло и не интересно. Поэтому расскажу о самых запомнившихся разочарованиях.

Skyrim
Первые впечатления после игры в The Elder Scrolls 5: Skyrimбыли очень даже позитивными. Все было идеально: драконы, крутотецкие удары, отсутствие х-бокских признаков. Все это радовало меня. Но, к сожалению, радость моя была не продолжительна. После двух недель игры выполнение заданий, прохождение истории и расчленение троллей мне ужасно наскучило. Пропало все желание хоть что-то делать в этом морозном крае. В принципе, я не особо люблю РПГ из-за монотонных разговоров, длинных сюжетов и заморочек с выбором заклинаний и т.д. Может быть это стало причиной. Но потом я понял, что не только мне наскучило сие действие. Мой друг, который два года играл в The Elder Scrolls IV: Oblivion, каждый раз находя что-то новое, тоже был разочарован Скайримом. Где-то я слышал, что компаниям не выгодно, что бы потребитель игрался во что-то очень долго, так как выходит новая продукция и ее надо покупать. Очень плохо, что игровой бизнес стал схож с продажей телевизоров. Маркетинговая схема примерно одинаковая. Основная цель разработчиков не в том, что б как можно на долше завлечь игрока, а в том, что б втюхать ему одноразовый проект и через месяц он пойдет уже за другим таким же. Ну не будем вдаваться в экономическую политику Bethesda Softworks.


Battlefield 3
Про Battlefield 3 много я не могу написать, так как играл в нее где то с полчаса. И все эти полчаса он ужасно тупил. Моя видюха наотрез отказалась работать с этой действительно передовой графикой. Но мой друг (другой) – фанат battlefield 2 не был так впечатлен третьим, как вторым. Он скачал что-то типа этого: «Это Call of Duty! Зачем мне еще одна супергеройская хрень?! Я хочу взрывать дома!» И после этих слов он пошел плакать из-за бездарно потраченной тысячи. После этих слов, я понял, что и Battlefield 3 не внес бы в мою жизнь хоть какого-то разнообразия.


Call of Duty
И закончить я хотел самым большим разочарованием этого года. Конечно это Call of Duty: Modern Warfare 3. Я даже писать ничего не буду, вы и так все знаете. Отстойная графика, фимозный сюжет, куча багов и т.д. Такое чувство, что Activichion праздновали выход Call of Duty: Black Opsвесь год, пробухали весь бюджет, а утром, 7-ого ноября, с жёсткого отходняка налипили MW 3 и быстро скинули на диски.

Вывод
И в заключении хочу сказать, что я так и не начал во что-то играть. Хоть я и прошел Portal 2 и Limbo, и они мне действительно понравились. Но продолжать играть у меня нет не какого желания. И вот сейчас я сильно заболел и вместо того что б убивать время за играми, я пишу этот бред. Что ж, может это и к лучшему…


Игры в посте