Стрим-центр9 в эфире
Тестируем Рено деки jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Неудержииииимые PSIH47 стримит Broforce
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

35 15 1163

Я забочусь о моральном состоянии читателей. После прочтения вам предложат тортик и возможность выговориться перед ди ...

Я забочусь о моральном состоянии читателей. После прочтения вам предложат тортик и возможность выговориться перед ди ... - Изображение 1

Я забочусь о моральном состоянии читателей. После прочтения вам предложат тортик и возможность выговориться перед дипломированным сочувствующим слушателем.

Вы знаете, каково это быть картофелиной? А я знаю.

Можете обвинять меня в чем угодно, но вам не понять каково это: смотреть через камеры на поверхность, дымить процессорными блоками и думать о ней…о науке, разумеется.

Кто из актеров мне нравится? Году в 1953 я бы ответила, что Чарли Чаплин, а сейчас, дайте подумать…Оптимус Прайм.

Думаете, я сумасшедшая? Мой лучший друг, по крайней мере, не куб и я не пыталась его убить, сбросив в огонь.

Я недовольна Grammy, ведь я довольно долго готовилась, а меня не только не номинировали, но еще и сказали, что не получили мою запись, но у них там в последнее время постоянно возникают технические проблемы, интересно, почему?

В каком городе я бы хотела побывать? Даже не знаю, говорят в Сити-17 сейчас довольно мило.

В одном Уитли сильнее меня – ему хватает смелости для путешествий в вакууме.

Кто меня вдохновляет? Вы смотрели фильм «Пила»? Ой, простите, пожалуйста, вырежете это потом, я хотела сказать, что меня вдохновляет любовь к наукам.

Наука – для меня все. Говоря «наука», я имею в виду отличающиеся особой гуманностью эксперименты над подопытными.

Люди – невежды, заходил тут один, разбил пару турелей монтировкой, я делала ему замечания, троллила – ноль реакции, молчаливый какой-то.

И кстати, насчет тортика, впрочем, вы уже и сами догадались.

15 комментариев