Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 284

Итак привет всем Канубцам. Вы не представляете недавно я поиграл в игру "Alan Wake" на PC. Её фанатам с X-box привет ...

Итак привет всем Канубцам. Вы не представляете недавно я поиграл в игру "Alan Wake" на PC. Её фанатам с X-box привет! Игра портирована кривовато, но ничего, если подальше отойти играть можно. Сюжет был довольно не плох, нет не так, сюжет был хорош.
Конец ошеломил меня вообще:

Но об этом попозже.

Теперь немного о сюжете игры.
С первой миссии сюжет стал запутываться. После как Алан приехал в свой загородный дом жена подарила ему печатную машинку вместо Пентиума 4. Мдаа Алан был конечно был на её зол. Жена утонула. Как? Чем? Не станет известно до самого конца игры.

Итак. Игра началась. Много-много заёбистых миссий пришлось мне пройти. Я обсирался трижды, потому что у меня был свёрнут Dead Space и он периодически вылетал на монитор. Раз пять пытался пройти миссию миссию где нужно было дёрнуть за рычаг.
После долгих, томных мучений в этой игре я дошел до конца...

Конец, как я и говорил "охуенный".
А теперь моё сугубо личное мнение: игра конечно говно, но если отойти играть можно.

Нет комментариев