PlayStation Experience 2016
Стрим-центр10 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gradius
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Наш местный дракоша SandalLive стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 0 670

Что за дурная привычка у людей сравнивать меня с Томми Анджело? На самом деле, мне не нравится «Томпсон». Но надо п ...

Что за дурная привычка у людей сравнивать меня с Томми Анджело?

На самом деле, мне не нравится «Томпсон». Но надо признать, что с ним я выгляжу гораздо привлекательнее.

Секс, наркотики и рок-н-ролл. Прошло уже 50 с лишним лет, а эта тема до сих пор актуальна. Ну по крайней мере, это точно касается секса и наркотиков.

Я такой же житель Эмпайр Бей, как и другие люди. У меня тоже угоняли автомобили и меня также пытались задавить.

Неудача — это когда выходишь из оружейного магазина с карманами набитыми деньгами, потом продаешь дурь очередному наркоману, у тебя из кармана случайно падает пистолет, угоняешь автомобиль и на все это удивленно-радостными глазами смотрят трое полицейских.

Ограбить какой-либо банк раньше не составляло большого труда. Достаточно открытой форточки в туалете.

Жил бы я по-другому после армии? Пожалуй, нет. Я только и умею, что убивать.

Я знал лишь одного человека из мафии, для кого убийство было тяжким бременем и испытанием. Но как и другие мафиози, свою смерть он встретил из дула оружия. Надо отдать должное, не многие предавали своих и могли прожить потом двадцать с лишним лет.

Иногда просто и хочется сказать «А не подняли бы вы свои жирные задницы с кресла и сами бы не разобрались с вашей проблемой?», но всегда меня что-то останавливает.

«Тюрьма меняет людей». Это правило начинает работать где-то после десяти лет пребывания за решеткой.

Бриолинщики довольно интересные и веселые ребята, хоть и больные на всю голову. Хм, интересно, мне бы пошел бриолин?

Обожаю эти прекрасные моменты, когда случайно на улице нахожу халявный журнал PlayBoy.

Вы представляли когда-нибудь, какого это, когда по дому перед вашими глазами маячит толстый мужчина в одних трусах? А мне даже представлять не надо.

Единственный человек, с которым мне хотелось бы переговорить - мой отец. Как бы это сопливо не звучало, мы слишком мало времени провели друг с другом.

Бесчувственная машина для убийств? А это кто-то пытается отрицать? Да тут каждый второй такая машина.

Моя сестра Франческа - славная девушка. Только ее муж полное дерьмо. С огромной радостью раскромсал бы ему лицо еще раз.

Боссы сидят в своих кабинетах и решат все вопросы путем разговоров, но нам приходится решать вопросы с помощью оружия. А что если поменяться местами?

Ночной Эмпайр Бей прекрасен: неоновые огни зданий, полупустынные улицы, закапывание трупа в парке на окраине города...

Продажные копы в Эмпайр Бей — дело обычное. Можно спокойно передавить человек пять, а потом отделаться взяткой в 250 долларов.

Нет комментариев