PlayStation Experience 2016
Стрим-центр7 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 23 1698

Всем привет, давно я сюда не писал, хотя и писать то было не о чем, ну скоро выдут мстители и я думаю опять напишу ...

Всем привет, давно я сюда не писал, хотя и писать то было не о чем, ну скоро выдут мстители и я думаю опять напишу пост, но сейчас хотелось бы поговорить про разрекламированную русскую MMO Royal Quest. Только что я начал и закончил в него играть,начал из за интереса, закончил из за тупости игры. Ну начнём по порядку.
Сначала мы скачиваем игру с оф сайт(скачка очень быстрая), дальше запускаем и устанавливаем, потом идёт обновление(тоже быстрое). Перезагружаем комп, запускаем игру и там нас ждёт облом

Вводим имейл и пароль, заходим и нам предстоит выбрать сервак.

После выборы сервера нас переносят в меню создания персонажа(очень убогий конструктор)

Создали.

Заходим в игру и не смотря на то что мы прошли уже убогий конструктор персонажа, у меня остаётся надежда что я увижу что то хорошее,но она рушится после того как я узнаю что игра происходит сверху(можно конечно переключить,но тогда вы не увидите что впереди)

Моё первое MMO это World of Warcraft, моё второе MMO это last chaos, моё третье MMO это «Аллоды Онлайн». моё четвёртое MMO это Champions Online, пятое MMO и в которое я играю до сих пор это DC Universe Online. Я говорю это к тому что все эти MMO превосходят Royal Quest во всём, когда я зашёл в игру я сразу подумал "фрагория только не браузерная". 5 лет назад я бы ещё подумал о том что бы играть в Royal Quest, но сегодня другое время,мы получили dc universe online(надеюсь его когда нибудь переведут)с крутой системой боя и офигенным конструктором персов, зачем возвращаться во времена фрагории? Я не знаю кто в других странах будет играть в эту игру, мне Аллоды и то в пять раз больше понравились.

Мой вердикт игре:
не стоит того что бы её даже скачивали,проект провальный.

PS:


Игры в посте

23 комментария