Стрим-центр18 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
ЧТО ЭТО ЗА MMO И ПОД ЧЕМ В НЕГО ИГРАЮТ QmisMan стримит Bless Online
Пятничные паладины SandalLive стримит Paladins
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 10 1238

Сейчас многие умеют и могут играть на музыкальных инструментах. Будь то фортепиано, флейта, или же баян – любое умен ...

Сейчас многие умеют и могут играть на музыкальных инструментах. Будь то фортепиано, флейта, или же баян – любое умение уже хорошо. Но ведь не только базовые навыки придают звучанию что-то необычайное. Сухая музыкальная база будет обычной практикой, и все, что ты сможешь, играть обычные заученные аккорды. Ну это же так неинтересно. Музыка должна идти от души, и не у каждого наученного и сверхобученного гения так получится. Наверное, это называется талантом. И хочу сказать, что такой талант есть у Хосе Гонзалеза.
Человек просто взял в руки гитару и начал играть; причем настолько душевно, что только ради одной http://youtu.be/-aAVIUhymUM тут же захочется переиграть в Red Dead Redemption. Правда жаль, что до момента выхода этой песни немногие были знакомы с его творчеством. Хотя всевозможные каверы в его авторстве, например http://youtu.be/s4_4abCWw-w, звучали очень много раз и не в одной рекламе телевизоров Sony.

Но давайте вернемся к истокам. С чего все началось? Да как обычно. Устроился басистом в какую-то там местную хардкор-группу. Мне нравится такая черта в музыкантах. Большинство всегда начинает не с того, к чему приходит. В итоге это не во всех случаях заканчивается хорошо, но Джозу явно повезло. Перейти с довольно тяжелого и невнятного к чему-то более спокойному и умиротворенному. Это вам не Linkin Park. А по образованию Хосе является биохимиком, вот.
Видимо учеба не привлекала нашего сегодняшнего героя, да и решение стать музыкантом явно перевешивало. В 2003 году, летом, для затравки выходит его первый мини-альбом Crosses; за ним же в октябре этого года выходит полноценный альбом Veneer. Он сразу же попадает в британскую десятку. Критика естественно одобряет новоиспеченного барда, диски слушаются до дыр. Heartbeats используется Sony, гитарист становится известным практически по всему миру. И не удивительно, что кавер на песню группы The Knife будет более узнаваемым, чем сам оригинал.

Еще немного о каверах. Гонзалез очень любит это дело. Он говорит, что сочинение песен для него – очень большой и сложный труд, поэтому кавер-версии вещь очень полезная. Особенно он любит исполнять их на своих выступлениях. "Разряжает обстановку". А последний альбом исполнителя начинается с ковера Teardrop сами-знаете-какой-группы.

Кстати, о последнем альбоме. In Our Nature выходит на лейбле Universal Music. Не буду ничего говорить, просто послушайте и сравните. После всевозможных одобрений Гонзалез полноправно считается "удом в стиле инди". А потом it's so far, so far away...

Сейчас у Хосе есть свое трио под названием Junip. Теперь его музыка звучит более "на современный лад", но от этого не становится хуже, хотя, в отличии от сольной работы, звучит уже совсем по-другому.

© Vikki Mikk


Игры в посте

10 комментариев