Стрим-центр13 в эфире
Выживание продолжается djey2828 стримит Don't Starve Together
Холод, тлен и атмосфера icantrollyoudude стримит The Banner Saga
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 0 419

Меня зовут - Джон Прайс. Всегда раздражало когда в детстве рифмовали:Райс (Rice), Айс (Ice), вэтс (that is) Найс (Ni ...

Меня зовут - Джон Прайс. Всегда раздражало когда в детстве рифмовали:Райс (Rice), Айс (Ice), вэтс (that is) Найс (Ni ... - Изображение 1

Меня зовут - Джон Прайс. Всегда раздражало когда в детстве рифмовали:Райс (Rice), Айс (Ice), вэтс (that is) Найс (Nice), Прайс (Price) - чертовы дети
Возраст. Нет, я не падал в чан с зельем долголетия. Просто я похож на отца, который бороздил поля боев II Мировой. Имя почему похоже - с фантазией у нас в семье туговато.
Отношение с фурнитурой. А вы разве знаете больше способов открывать двери?
Высказывания. Нет у меня нет странички на "ФэйсБуке" или в "вКонтакте" откуда я мог бы черпать столь глубокомысленные высказывания. Всё сам.
О предателях. Нет, никому не верю - почему? В детстве мне так попало за "прошляпленный" велосипед, сесть не мог с неделю.
Своих не бросаю. В рожу дать могу, но бросить. Нет, не припоминаю
О друзьях. Только начинаешь к ним привыкать, как они умирают у тебя на руках.
О союзниках. Складывалось ощущение, что находишься в окружении тренировочных манекенов "первой вьетнамской".
О врагах. Параноидальные паралитики с нереализованной манией величия - прям Наполеон Импотент Второй из страшных снов.
О сигарах. Предпочитаю Cohiba Behike, но если предложат "махорки" лицом воротить не стану.
Самое сложное. Самолетные перелеты, вы сами попробуйте не превратится в синезадого павиана совершая перелеты из центральной Индии до Сьерра Леоне, в Сомали, после в Прагу, чешские горы, Центральную Сибирь, в Дубай. И все в течении жесточайшего "цейтнота".
Кто такой Чак? Многие говорят что я на него похож. А я каждый раз вежливо про себя думаю - А это КТО, черт побери?

Нет комментариев