Стрим-центр3 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 8 1864

Вообще по пальцем одной руки можно пересчитать большие проекты для мобильных платформ. Неудивительно, что на смартфо ...

Вообще по пальцем одной руки можно пересчитать большие проекты для мобильных платформ. Неудивительно, что на смартфонах балом правят казуальные игрушки в большинстве своем от инди-разработчиков. Сегодня мы посмотрим на несколько интересных проектов под грифом “для настоящего казуальщика”.

Impossible Game

Проект под названием Impossible Game изначально вышел эксклюзивно для Xbox Live, но по прошествии года появился-таки на мобильных платформах, где и должна была появится, если поразмыслить. Игра на все 100 процентов оправдывает свое название- она действительно невозможная для прохождения. Ничего замысловатого в игре нет: вы просто на просто прыгаете квадратиком через всякого вида препятствия. Вроде ничего сложного и этакого, что могло бы задержать игрока на долго, но не тут-то было. По прошествии некоторого времени препятствия становятся все изощреннее, а скорость нашего куба-героя все больше и больше. Но самое главное, что позволяет назвать игру хардкорной, это то, что ошибившись раз вы начинаете уровень с самого начала и это жутко раздражает сначала, но потом это превращается в настоящий челлендж из которого хочется выйти победителем.

Flight Control Rocket

В свое время оригинальный Flight Control не отпускал меня долгое время, и это была игра для метро №1. Но вот в продолжение играть, честно говоря, не стоит, лучше пойти и купить оригинальный FC. Flight Control Rocket ничто иное как попытка разнообразить окружающую обстановку ничуть не изменив механику игры. В итоге перед нами пример того, когда разработчик погнался за деньгами. Прискорбно.

Fibble

Рано или поздно, но и в больших компаниях начинают обращать внимание на наши с вами телефоны, и эти самые компании спешат открыть свои мобильные подраздления. Именно так и поступила известная всем Crytek. Встречаем волшебный и чудесный Fibble. Игр, типа закати шар в лунку, в App Store пруд пруди, но по-настоящему качественных приятных глазу- единицы. Как уже было сказано цель игры закатить нашего оранжевого героя по имени Фиббл в лунку, которая отправит его на следующий уровень. По мере прохождения уровни будут все интереснее и, чтобы пройти очередной из них, придется изрядно поломать голову. Приятная картинка, довольно свежий взгляд на исполнение таких игр, интересная физика, ну и Crytek- это все должно заставить вас приобрести этот прекрасный проект.

8 комментариев