PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
Субботний Ламповый | СТРИМ ChannelRion стримит Gaming Talk Shows
Турнир 1х1 и розыгрыш Overwatch! Подробности в вк! Fuzzy45 стримит Overwatch
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 384

Пост в «Паб» от 18.04.2012

Пост в «Паб» от 18.04.2012 - Изображение 1 Youtube
Game Exceed: Жуткий-жуткий Mass Effect 3

http://youtube.com/watch?v=J3ZnGW66XW0

BioWare второй год подряд выпускает игры-недоделки по своим самым громким брендам. Казалось бы, Dragon Age 2 это апофеоз неудач BioWare и Mass Effect 3 именитая компания уж точно не сольёт.

Но нет. Разочарование года. Плохой сюжет, устаревшая графика, совершенно отвратительные шутер- и РПГ-элементы. А для нормальной концовки вам придётся купить DLC.

Не слишком ли много сил брошено на Star Wars: The Old Republic? Стоит ли новая ММО того, чтобы сливать игру за игрой?

1 комментарий