Стрим-центр17 в эфире
Пропустите в Мастера, я только спросить.. !розыгрыш esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
[RU/ENG] Гвинт ПБТ: открываем бочки! IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
<кпд> PTR2.6.0 !necro !ChallengeRiftsCommunity | !builds !season10 | !community !101 | !vk !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 2 479

Нет, я не безумен - у меня, иногда, заканчиваются таблетки.У каждого есть друг-кретин… У меня один друг.Зрение в мо ...

Нет, я не безумен - у меня, иногда, заканчиваются таблетки.У каждого есть друг-кретин… У меня  один друг.Зрение в мо ... - Изображение 1

Нет, я не безумен - у меня, иногда, заканчиваются таблетки.
У каждого есть друг-кретин… У меня один друг.
Зрение в моём возрасте часто подводит – мне часто кажется, что заложники шевелеться и пытаются сбежать.
Всю жизнь я хотел быть добрым священником-моралистом, но в эти моменты всегда кто-то кричал в ухо: «Линч, что ты делаешь?!!Стреляй же!»
Многие, меня спрашивали: "почему ты носишь солнцезащитные очки в помещениях, как идиот?", к сожалению, ответ всегда приходил в голову слишком поздно, когда непослушный палец уже расстреливал вторую обойму.
Мы с Кейном занимались плохими вещами, но в душе, меня грызёт совесть за каждое разбитое окно и раздавленный вазон.

Женщины… У меня с ними никогда не ладилось, одна довела меня до камеры смертников, вторая натравила на нас весь Шанхай, но, неужели это я в них стрелял? Припоминаю только короткое слово "..ля" вертелось тогда в голове.
Мы, с друзьями, любим путешествовать, но нас везде ненавидят.
Многие говорят, что я ублюдок - они никогда не ходили с Кейном на охоту, в зоопарк.
Считаешь,что твоя жизнь скучна и однобразна?Просто, однажды, не выпей лекарства и поймёшь, как хорошо ты жил.

2 комментария