Стрим-центр4 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 7 736

Я иммигрант, но разве в Либерти-Сити это кого-то волнует? Семья прежде всего. И речь не о киношных итальянских мафи ...

Я иммигрант, но разве в Либерти-Сити это кого-то волнует?

Семья прежде всего. И речь не о киношных итальянских мафи ... - Изображение 1

Я иммигрант, но разве в Либерти-Сити это кого-то волнует?

Семья прежде всего. И речь не о киношных итальянских мафиози, а о родных мне людях. За них я жизнь отдам. Хоть дважды.

Мой двоюродный брат Роман конечно может и вляпывается в дерьмо на каждом шагу, но я его не брошу, несмотря на то, что он и азартный игрок, и любитель поиска приключений, и врун тот ещё.

Главной целью моего приезда в ЛС была месть, но возможно именно благодаря своим друзьям я сумел побороть злобу и пощадить Дарко.

Я не поймал Булгарина, но уверен, что смерть найдёт его сама.

Я не придирчив к одежде в которой мне ходить, будь это треники или дорогой костюм от Персея.

У меня крепкие кости - такой вывод я сделал однажды когда выпрыгнул из машины на ходу, несколько раз отбился от земли и в конце врезался в стену. Потом встал и пошёл перекусить.

Я не люблю силиконовые сиськи. Настоящая красота девушки дана ей природой с самого начала.

Я всегда с собой беру мотоциклетный шлем. Не знаю зачем, но пару раз пригодился.

Иногда могу резко передумать и, вместо того чтобы садиться на пассажирское место, отниму такси и поеду сам. Быстрее ведь однако!

Обидно за момент, когда я на love-meet был отмечен как гей. Всё из-за этих русских бандитов.

У меня отличная интуиция. Благодаря ей я могу не выглядывая за угол выстрелить точно в голову врагу, или когда еду в авто попасть точно в голову водителю задней машины.

У меня за пазухой спрятана дамская сумочка. Ну а как вы думали, куда я прячу одновременно РПГ, Карабин, Пистолет, Биту и Коктейль Молотова(зажённый)?

Было ощущение деления на 3 человека, ибо когда я выбирался из музея, но уже без бриллиантов, мне казалось, что кроме меня "Fuck you!" кричало ещё 2 голоса.

Лучше не видеть меня бухим. Не, я тогда не начинаю стрелять во всех. Я тогда начинаю падать, и падать, и падать. Тогда спиной ходить как-то проще. Но признаюсь - с лестницы падать бывает весело.

7 комментариев