Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 8 1843

От игры «Штрафбат» много не ждали! Да и чего, собственно, ждать… Перетёртый до дыр движок, вечно одинаковые манёвры ...

От игры «Штрафбат» много не ждали! Да и чего, собственно, ждать… Перетёртый до дыр движок, вечно одинаковые манёвры со стороны ботов и всё та же песня о том, что один солдат может перебить взвод врагов. Однако у ярых фанатов всегда есть надежда на то, что чудо в этом мире есть. Но это, к сожалению, не правда. С каждой новой игрой – серия «В тылу врага» умирает.

Я всегда люблю возвращаться к прошлому; вспоминать, как же всё было хорошо тогда, в начале двадцать первого века. Не было интернета, телефона и прочих вещей, которые не сделали жизнь лучшей, а лишь убогой. Были игры, от названия которых по телу пробегала лёгкая дрожь, а от воспоминаний - можно было погрузиться в долгие раздумья. В 2004 году вышла игра «В тылу врага». Тогда у меня не было интернета, но были прекрасные миссии и редактор карт. Вместе с моим другом мы создавали поле битвы. Эти невообразимые ощущения, когда после тысяч ошибок у тебя получился шедевр. Возможно, кому-то он покажется банальным, но для тебя это будет, как первый глоток воздуха – такой же важный и нужный. А сколько времени мы тратили на прохождение миссий, сколько танков было уничтожено, а людей убито. И я понимал, что когда-то такое действительно было, но после смерти, кнопки «загрузить» не было.

Простите за моё отклонение от темы, но без неё бы обычный человек не смог понять, почему когда-то за этой игрой проводили часы, а Пётр поставил «новому детищу» оценку 2.0 балла.

В «Штрафбате» основной акцент сделали на бойцах-штрафниках. На войне с этими людьми особо не церемонились: отправляли туда, откуда они точно не вернутся. Это было «пушечное мясо», задача которого была сдержать, отвлечь, разбить противника, но самое главное - ценой своей жизни. Вооружали их, как правило, плохо. Мало патронов, в редких случаях – гранаты и старый, ржавый автомат. В игре же, даже малая группа штрафников может справиться с численно превосходящим врагом.

Самое плохое, что игра ничем не отличается от предыдущих частей серии. Выглядит она, как небольшое дополнение, созданное одним человеком. Ещё больше меня огорчило отсутствие кат-сцен. Хоть и выполнены они в прошлых частях на слабенькую троечку, но их присутствие подогревало дух, настораживало и, даже в редких случаях, пугало.

Единственное, что радует - сюжет. Интересно наблюдать за историей штрафного батальона, которая не выдумана, а в действительности была в прошлом веке. Игра обещает затронуть эту непростую тему, вокруг которой ходит много мифов. Побываем мы на Курской дуге, в Белоруссии, на Украине, в Польше и в Германии. Масштабы действия штрафных батальонов впечатляют и в тоже время – пугают.

Настораживает и отсутствие «экспериментов» с игрой. Да, иногда бывает, что получается хуже, но для такой большой линейки игры это просто необходимо. Очень важно донести до разработчиков одну важную деталь: все попытки изменения хоть малейшей части игры – успех! К сожалению, в «Штрафбате» этого нет. Пусть «Штрафбат» и купят, но следующую часть - нет, те же фанаты просто уйдут в сторону, а новоиспечённые, умные игроки, воспользуются советами и купят первую или вторую часть игры.

Оценка 4,0 http://floomby.ru/content/ElQygBH5pk!

8 комментариев