Стрим-центр20 в эфире
Гвинт ЗБТ (много дэк, хороших и разных) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Просто проходим. NovaAeterna стримит Retro
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 6 453

Собственно вчера была приятно удивлена, когда зашла в игру и увидела у себя бесплатный ивентовый пак, который принес ...

Собственно вчера была приятно удивлена, когда зашла в игру и увидела у себя бесплатный ивентовый пак, который принес ... - Изображение 1

Собственно вчера была приятно удивлена, когда зашла в игру и увидела у себя бесплатный ивентовый пак, который принес мне Крогана Штурмовика. Радости не было предела: класс был вкачан на максимум, следовательно смогла раскинуть все поинты исходя из своего видения билда для этой туши.

Протестила, вроде ок, все няшно, жестоко и по настоящему разрушительно. Серебро пало перед жестоким напором команды из 2ух кроганов и 2ух батарианцев.

Накопив 99к очков решила зайти и взять элитный набор спектра и увидела вместо него это...

Зачем? Ну зачем давать всем возможность играть новыми классами? Почему бы не сделать это действительно долгоиграющим трендом, который может спровоцировать постоянное желание к накоплению очков для покупки заветного элитного набора Спектра?
Ну вот зачем это было делать...

Ме3 - вновь шокировал.

6 комментариев