Стрим The Last Guardian
Стрим-центр13 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Tera
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит F.E.A.R.: First Encounter Assault Recon
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 561

Запустил игру Bubble Witch Saga. Сначала начал удивляться геймплею. Просто прикольно. Просто замечательно. Да это ...

Запустил игру Bubble Witch Saga. Сначала начал удивляться геймплею. Просто прикольно.

Просто замечательно. Да это шарики. Сначала я слегка привыкал к сеттингу, вспоминая свою задумку "Шары Вампира".

Технически игра тоже очень интересная, даже как для аркадной flash-игрушки. И это социалка, с интересным сеттингом. Снова картинка с "правилами".

Вот глобальная карта уровней, даже ее часть.

Как вы могли заметить у меня закончились сердечки. Не заканчивались не заканчивались, пока я привыкал, и тут закончились. Цена вопроса $0.90 денег.

И тут появляется "его величество" Google Wallet, который нужно привязывать к своему аккаунту, и своей платежной карточке (насчет доступности у нас в регионе - не проверял, честно - играю в социалки в "бесплатном режиме").

А вот куда есть играть еще. Огромная, просто большая карта уровней игры. И то что она большая, даже не дань моде, а потому что геймплея в социалках сейчас очень много и парочкой уровней - никто не отделается.

Еще разок - игра называется Bubble Witch Saga.

Приятной вам игры!

Нет комментариев