Стрим-центр13 в эфире
Домик безумия. The Coma: Cutting Class MrDoubleD стримит Gaming Talk Shows
СЛОЖНОСТЬ: ЛЕГЕНДА VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 353

Разработчики крупнейшего российского виртуального мира разошлись не на шутку. Каждый месяц приносит на дрейфующие в ...

Разработчики крупнейшего российского виртуального мира разошлись не на шутку. Каждый месяц приносит на дрейфующие в  ... - Изображение 1

Разработчики крупнейшего российского виртуального мира разошлись не на шутку. Каждый месяц приносит на дрейфующие в онлайн-астрале острова свежие обновления. Они меняют игру самым неожиданным образом.

Едва-едва игроки отошли после «Астрального шторма», который принёс в игру новую систему глобального PvP — сражения кораблей в глубоком астрале. Только освоили «Тайные знания», изрядно перетряхнувшие давно сложившуюся ремесленную систему. И вот, на них обрушилось обновление «Золото и сталь». Спустя десять дней открытого тестирования на отдельном сервере-лаборатории, обновление установлено на все сервера. И главное его нововведение — уникальная система наёмничества. Представьте, ваша почти готовая группа уже полчаса не может двинуться с места, потому что на сервере внезапно перевелись целители. Или при подходе к боссу у лучника дома отключили свет. Больше не нужно тратить время на поиск замены. Место выбывшего участника для похода в инстанс за небольшие деньги займёт неигровой персонаж. Нанять можно и танка, и целителя, и ударную силу. С живым игроком боту, конечно, не сравниться, но при отсутствии напарника из соседнего подъезда свои мечи помощи вам с удовольствием протянут наемники. Особенно их помощь актуальна для новичков, которые еще не успели обзавестись в Аллодах доброй сотней друзей.

Кстати, о новичках. Ещё одно новшество «Золота и стали» серьёзно разнообразило процесс раскачки. Отныне герои получают опыт за победы над игроками противоположной фракции, причём этот опыт не сгорает даже при гибели персонажа.

И жизнь аллодов — это не только патчи. Полным ходом идёт второй сарнаутский фестиваль агитаторов «Хладбергские тролли». До 19 апреля любой может попытать счастья в жанре плаката или видеоагитации. На конкурс принимается реклама любой аспект сарнаутской жизни — от могущества имперских астральных судов до великолепия бороды Айденуса. Конкурс обещает принести не меньше веселья и креатива, чем в первый раз, а победителей ожидают ценные призы.

Ну а на горизонте новые потрясения: разработчики приоткрыли завесу тайны над будущим гильдейских войн. Астральное противостояние выплеснется за пределы единственного острова. Вскоре полем битвы сильнейших из гильдий станет весь астрал! Но об этом — в следующих выпусках.

4 комментария