Стрим-центр9 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Тестируем Рено деки jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Неудержииииимые PSIH47 стримит Broforce
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 476

Восемь, шестнадцать бит – как мы падки на это. По всей вероятности – это дань уважения нашему детству, тем незабывае ...

Восемь, шестнадцать бит – как мы падки на это. По всей вероятности – это дань уважения нашему детству, тем незабывае ... - Изображение 1
Восемь, шестнадцать бит – как мы падки на это. По всей вероятности – это дань уважения нашему детству, тем незабывае ... - Изображение 2
Восемь, шестнадцать бит – как мы падки на это. По всей вероятности – это дань уважения нашему детству, тем незабывае ... - Изображение 3

Восемь, шестнадцать бит – как мы падки на это. По всей вероятности – это дань уважения нашему детству, тем незабываемым ощущениям перед старым телевизором, когда с джойстиком в руках сидишь на полу и излучаешь счастье. Таким образом и FEZ заставил меня оторваться от новомодных шутеров и слешером, сползти с дивана на пол и почувствовать себя 7 летним ребенком.

На мгновение отвлекусь от своих рассуждений, и дам вам немного справочной информации. FEZ – это проект от студии Polytron Corporation, создаваемый не без поддержки Microsoft. Естественно, по этому, игра вышла только для сервиса Xbox Live Arcade. С 13 апреля, сего года, игра доступна для скачивания в сервисе. Просят за нее 800 microsoft points.
С виду FEZ простой 2D платформер, ничем не отличающийся от сотен других. Это, к всеобщей радости – глубокое заблуждение. В игре двухмерным является лишь главный герой, остальное же, имеет объемную форму. Одно нажатие на задний тригер контроллера и все в мире FEZ начинает вращаться, обличая свою настоящую сущность.

Если отстраниться от красивых метафор и вернуться в суровую игровую терминологию, то вращение миром, посредством кнопок LT и RT – есть главная геймплейная фишка FEZ. Вращая этот кубический мир, мы находим все новые и новые решения для дальнейших действий. Буквально с каждым таким поворотом игровой уровень преображается по новому, добавляя в себя новые элементы, задействуя то, что не видно лишь с одного угла обзора. Такой геймплейный механизм позволяет создавать, поистине, интересные уровни и головоломки. На деле все это выглядит великолепно! В совокупности с интересными и на начальном этапе, довольно простыми загадками, а также приятной музыкой, навевающей далекие воспоминания. Героем всей этой кубической сказки является маленький белый человечек с прямоугольной головкой, которого ведет и которому подсказывает некая летающая кубическая субстанция, которая, к слову, разговаривает. На его пути десятки дверей, десятки головоломок и загадок, и нам предоставляется возможность разделить вместе с ним его путешествие.
Пытаясь вкратце сделать вывод, хочется сказать, что FEZ видится достойным представителем инди-игр. Понимание этого приходит буквально в первые пять минут за игрой. И у меня нет сомнений, что она не разочарует меня в дальнейшем прохождении, а также я не сомневаюсь в том, что игра понравится не только любителям инди разработок, но и простым игрокам, которые не очень жалуют инди. И все это благодаря своей оригинальной игровой механике, сложенной с картинкой, заставляющей многих почувствовать ностальгию по былым временам.

Нет комментариев