Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 344

Здравствуйте, уважаемые пользователи, Канобу. Сегодня, в этот день, я хотел бы еще раз вспомнить об играх серии Assa ...

Здравствуйте, уважаемые пользователи, Канобу. Сегодня, в этот день, я хотел бы еще раз вспомнить об играх серии Assassin's creed.Вспомним все части этой великой игры.

Assassin's creed.На сколько я знаю эта игра пользовалась огромным спросом на рынке.Эта была первая игра такого типа. Assassin's creed былa довольно интересной тем,что
мы в ней играли неким убийцей , который убивал скрытым клинком ранее не используемым ни в одной игре.Очень радовал Игроков так называемый паркур.Лично я первый раз,играя в нее, думал лишь о том, чтобы спрыгнуть от куда-нибудь повыше.Позже,так как я начал играть с Brotherhood,я перепрошел ее и понял, что нисмотря на довольно нудный геймплей сам сюжет очень интересен. Создателям этой игры удалось рассказать не только о будующем (т.к. там рассказывается о 2011-2012 году),но и о прошлом,что по-моему мнению не удавалось еще никому.

Assassin's creed II. Спустя довольно большое время после релиза первой части, выходит вторая.Сразу заметна похорошевшая графика,обновленный геймплей,многие игроки сразу положили свой взор на эту игру, по-моему мнению она была лучшей на дату выхода.Я считаю главным достоинством второй части - сюжет.Мне ОЧЕНЬ понравилась история Эцио.В отличие от Альтаира это не просто убийца, а человек который в малом возрасте пережил большое горе.Собственно именно начало второй части у меня вызвало просто дикое чувство скорби и мести,я думаю не у меня одного не так-ли?

Assassin's creed Brotherhood. Эта часть вышла примерно через год после релиза второй части.Она-любимая часть для меня.В ней много хорошего,хоть она и не сильно отличалась от второй части.Графика таже,геймплей тот же, и у всех отбило желание в нее играть,но я не понимаю этого.Чего нового все хотели от Brotherhood если это всего лишь продолжение истории Эцио Аудиторе Да-Фиренце.Вдумайтесь сами, это практически полноценное DLC к игре Assassin's creed 2.Я начал знакомство с серией именно с этой части,как нестранно,она мне показалась ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ современной игрой в то время, я сидел и практически смотрел какое-то отличное кино,и это мне нравилось, и я влюбился в эту игру.

Assassin's creed Revelation.На данный момент это последняя часть серии.По-моему мнению игра просто идеальна.Я не понимаю чем были не довольны фанаты?Все говорят:"Вот нету изменений и т.д"На мой взгляд в ней и не должно быть отличий поскольку мы играем за одного и того же перса.Лично я играл из-за того что мне уж ОЧЕНЬ хотелось наконец узнать чем все закончится.По словам разработчиков это должна была быть последняя часть серии,но позже они изменили свое мнение и сказали мол мы имелли ввиду конец истории Альтаира и Эцио.Все фанаты серии рады ведь совсем скоро выйдет третья часть.

Assassin's creed III. Всю информацию о третьей части серии вы можите наблюдать тут http://kanobu.ru/blog/id323863/

2 комментария