Стрим-центр14 в эфире
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
Тестовый тестЪ Zloi_Mikki_Mouse стримит Overwatch
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 2 497

Привет, решил заскочить к Вам на пару минут, чтобы поделиться своей не очень легкой жизнью. Ох, вот уже зомби стучат ...

Привет, решил заскочить к Вам на пару минут, чтобы поделиться своей не очень легкой жизнью. Ох, вот уже зомби стучат ... - Изображение 1
Привет, решил заскочить к Вам на пару минут, чтобы поделиться своей не очень легкой жизнью. Ох, вот уже зомби стучат ... - Изображение 2

Привет, решил заскочить к Вам на пару минут, чтобы поделиться своей не очень легкой жизнью. Ох, вот уже зомби стучаться, давайте по быстрей.
Мое имя, Эллис. Так назвала меня моя мама, потому что ей всегда нравилось это имя.
Нет, я не учился в университете штата Джорджия.
Я люблю гонки, папину автомастерскую (то есть там работать), ну в перерывах очищать эту божью землю от нерадивых зомби и, конечно же, свою девушку (смеется).
Случай в Дукателе (штат Миссисипи), тогда случился грандиозный ливень, поэтому меня чуть не порвали на куски! Спасибо Тренеру, к счастью он успел спасти меня.
В моей жизни мне крупно повезло, я встретил таких замечательных людей, как Рошель, Ник и Тренер. И мы стали лучшими друзьями. Братьями и сестрами, так сказать, по оружию.
Слушаю Midnight Riders, но в последнее время меня очень крупно выручают песни одной калифорнийской рок-группы, забыл вот только название, такие песни как Last of the American Girls и Holiday. В эти адские часы, когда зомби прут на тебя, выпадают и такие моменты, чтобы расслабиться, я сажусь за стол, одеваю наушники и слушаю эти песни пока не наступит очередная волна. Вот так вот.
Я знаю, что в мире, где пока нет зомби, у Ника есть двойник, как и у меня, у Рошель и у Тренера.
Нет, мы не в обиде. Мы с ними просто похожи, из-за этого нас часто путают, мы же в Том мире как звезды. Ну, выпадают моменты, когда часть славы выпадает на них (улыбается).
Я всегда следую тем правилам, что прозвучали в фильме «Добро пожаловать в Зомбиленд», очень даже помогает. Иногда даже эти советы могут спасти вам шкуру.
Мы всегда стараемся помогать друг другу, ведь поодиночке мы ничто, в таком деле нужна взаимопомощь, без нее никак.
Я никогда не заглядываю наперед. Для меня это плохая примета.
Я люблю фильмы, которые повествуют о человеческой психологии.
Меня никогда не дразнили в детстве. Это точно (опять улыбается).

Прощается и, беря в руки дробовик и перезаряжая его, выходит на улицу. От туда слышны выстрелы.
Вот такой он Эллис из Саванны (штат Джорджия)...

2 комментария