Стрим-центр10 в эфире
18+ [RU] theHunter™: Классик KostyanG86 стримит The Hunter
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 1 1282

Да да это я, «Герой Скайрима», «Драконорожденный» и «Эй ты подойди, мне нужна твоя помощь»Нет ничего более непостоян ...

Да да это я, «Герой Скайрима», «Драконорожденный» и «Эй ты подойди, мне нужна твоя помощь»Нет ничего более непостоян ... - Изображение 1

Да да это я, «Герой Скайрима», «Драконорожденный» и «Эй ты подойди, мне нужна твоя помощь»
Нет ничего более непостоянного, чем быть Героем. Сегодня ты Герой, а завтра тебя раздавил Великан.
Про себя могу сказать многое, но не буду. Я же Довакин вы и так много обо мне знаете.
Почему меня поймали при незаконном пересечения границы? Герой первого левела, скрытность на нуле, дальше список продолжать?
Меня часто спрашивают, как неся в рюкзаке по 20 зелий лечения, выносливости, силы, охотника, мага, ядов, 2-3 кинжала, двуручный и одноручный меч, щит и так почитать перед сном, общим весом около двухсот килограмм я все еще стою на ногах. Это что, при правильном распределения веса я могу удерживать полторы тонны и при этом еще идти, правда медленно.
В детстве меня приучали к точности. Так что мечем я бью, прямо в сердце, а стрелой … в колено.
Драконов убивают герои. Ага! А даэдрический меч на +12 никакой роли не играет.
Чтобы выжить в Скайриме. Не надо звать «Гурмана» который в суп добавляет «Палец великана», «Прах вампира» и «Корень Нирна», а потом говорит что так вкуснее.
Каково мое мнение о патенте на фразу «Fus-Ro-Dah»? Теперь каждый раз, когда я произношу эту фразу, приходиться отдавать компании ZeniMax 250 септимов. Еще не поняли, какое мое мнение?
Вопрос от редакции : Поговаривают вы замешаны в осквернении храма Дибеллы. - Fus-Ro-Dah-что? Вы то как про это узнали? *в сторону незнакомцу* -Вы чеком принимаете?..
В Скайриме нельзя обойтись без пьянок, драк и секса.
Если женщина встала перед выходом из спальни, то живым она вас не выпустит.
Многие меня спрашивают,почему, будучи великим Героем, я помогаю всем подряд. Карма.
Главное в жизни,ни при каких обстоятельствах не трогать мамонтов , а то ощущение полета не будут покидать вас очень долго.

С вами был Sobskii,
Играйте только в хорошое.

1 комментарий