Стрим-центр10 в эфире
И снова шаманстоун. Onlyhardcoree стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
Том и Кланс, твою дивизию Amiko_chan стримит Tom Clancy's The Division
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 9 1105

Вы наверное уже знаете, что грядет запуск Google Drive - облачной системы хранения файлов пользователей в сети. Посм ...

Вы наверное уже знаете, что грядет запуск Google Drive - облачной системы хранения файлов пользователей в сети. Посм ... - Изображение 1

Вы наверное уже знаете, что грядет запуск Google Drive - облачной системы хранения файлов пользователей в сети. Посмотрев на логотип Google Drive я увидел "ленту Мебиуса", кто-то увидел даже "логотип Промт" (не только хранение? вспоминаем Google Docs). Это облачная система, и я тут же вспомнил о логотипе Onlive - Onlive игровая "облачная" система.

Чуть ранее, мне приходила в голову идея, которая скорее всего витает "в умах" руководства и среднего звена корпорации Google. Ведь у них есть операционная система Chrome OS. Представляете себе офис, в котором все компьютеры - это тонкие клиенты, для облачных сервисов. Только операционка с браузером, только доступ в сеть интернет, только документы в облачном хранилище, бэкап всех файлов и доступ по паролю пользователя. Я уже представил свой первый офис, с такой ИТ-системой.

Если вы понимаете полностью все о чем я говорю - то подобная система, в разы "круче", чем даже тонкие клиенты и терминальные серверы MS Windows. По гибкости. "Нет" могут сказать, наверное только "самые крутые" разработчики ПО, которые пишут его на своих рабочих станциях со всякими там баг-трекингами и контролем версий, и то это вполне решаемо даже в случае облака, включая и безопасность.

Так вот, мне тут стало интересно. Вот писали ведь уже о том, что по сути Microsoft Windows 8 будет иметь только две версии. Домашнюю и профессиональную. А будет ли несколько вариантов облачной операционной системы Chrome OS? Вы видели эти два логотипа? Мне действительно интересно.

А вы как думаете?

9 комментариев