Стрим Battlerite
Стрим-центр15 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Watch Dogs 2
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 18 403

Пост в «Паб» от 18.04.2012

Пост в «Паб» от 18.04.2012 - Изображение 1 Youtube
Dishonored - Debut Trailer

Интересно, а анонс нового проекта Bethesda Softworks никто, кроме меня не заметил? Пожалуйте, дебютный трейлер Dishonored, разработчик Arkane Studios:
http://youtube.com/watch?v=E1HlYTukh9A
На мой взгляд, потрясающая смесь Assassin's Creed, Mirror's Edge и стим-панка (скорее даже, дизель-панка).
Как всегда, главнейший вопрос - насколько во всё это будет интересно играть. Bethesda тут не без греха. Стоит вспомнить хотя бы пресловутую Rage или Hunted: The Demon's Forge.
Поживём - увидим.

18 комментариев